最近更新时间:2021-03-27 09:54:28
面试了职位:品类运营

叫我球球
面试了职位:品类运营 - 东莞
面试:品类运营。面试过程不太舒服,问题比较简单,没通过。
一面 初次面试被这个公司低效率的拖延,整整拉倒预定的面试5天以后才到面,让我提前花费经历做一个PPT ,大老远过来面试,聊了一个下午,当时没给结果,又要我回去写PPT。当时我就怀疑这公司有没有盗人创意的想法经过一个跟传话筒一样的人事的催促,我耗费大量时间写了PPT。在此低效率的拖延结果。最终 告诉面试未通过,最让人可气的是给出的理由都是之前已经知道的。在我怀疑他们利用面试盗别人方案的情况下人事草草的结束了我的沟通引以为戒,面试轻易不要做作业,做作业也要提前问清楚足够的理由,否则会遇到这种公司,****还不负责任。为了给他们保存最后的颜面,我不上传微信沟通记录了。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-11-09 发布
面试了职位:品类运营 - 上海
面试:品类运营。整体感觉有点打折扣,没啥难度,没通过。
业务同事打电话联系的我,没有经过hr,约了线下面试一面是业务同事和主管面试,自我介绍,业务问题,为什么离职之类的,问了个业务问题,个人觉得我答的其实还行,后面说是要跟业务领导面,但是我等了将近一个小时,我问了好几次,说是再开会才见到大领导,问题感觉都还好,不难回答,主要问题在于薪资,他们觉得我经历不是特别匹配,说是要从基础做起,这个点我承认确实是有点行业对不上,但是如果不匹配也不会叫我去面试吧,总归是有什么看中的才叫我过去的,而且其实我开的薪资在他们的范围,但是他们现场给的反馈是太高了,我当时也说了可以接受适度降薪,后面我就回去了。过了两天问结果是没有通过,原因没有告知,个人觉得应该是薪资原因公司办公环境很好,但是地理位置实在是太偏了,上海虹桥过去要2个多小时公司无年假,无午休,说是4点多下班,实际有加班文化没有加班费。两点好,面试一天能面完,不像其他公司,每一次都要你线下,一次面试能面好几轮是双休,也是入职教五险一金的。但是周末可能性要加班,貌似会给调休,但是并不是很确定,因为说的那个人也很犹豫
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-04-21 发布
文芙轩工牌公关媒介
面试了职位:品类运营
面试:品类运营。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,收到offer了。
2023-06-04 发布
楚楚
面试了职位:品类运营 - 上海
品类运营面试不好,共2轮面试
2022-08-05 发布
西魔之境工牌设计师助理
面试了职位:品类运营 - 西安
面试:品类运营。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
2023-08-31 发布
西瓜
面试了职位:品类运营 - 杭州
品类运营面试一般,共1轮面试
2022-06-23 发布
丫丫
面试了职位:品类运营 - 广州
面试:品类运营。感觉不太好,难度适中,结果被pass掉了。
2023-08-08 发布
乐宝致新