最近更新时间:2021-04-07 19:50:03
面试了职位:材料工程师

面试了职位:材料工程师 - 上海
【材料工程师】面经分享
基恩士在全国各大高校校招每年九月份就会开始陆续展开,校招只针对应届毕业生。2017年9月15日本人参加了基恩士在广东工业大学召开的宣讲会,只有短短半小时,内容主要是基恩士企业介绍和主持人个人在基恩士的工作心得。 宣讲会结束后紧接着就是一面,一分钟的自我展示,除了唱歌,可以自选主题和方式展示自己,节奏很快,如何在一分钟之内有效地展示自己是一面的关键,下面给大家提几个小tips1.提前准备面试演讲稿,内容简介主题鲜明,尽可能展示自己,记得面试官一般只会记住你的一两个点; 2.现场面试人很多,仔细观察前面几位同学的面试过程,看看看别人比比自己,我面试的时候是可以听到面试者和面试官的对话的,所以等待的这段时间我也根据前面面试者的表现稍微完善了自己的演讲内容; 3.宣讲的时候适当做一些笔记,有一些现场提问尽量抢答,抢答正确的话就算没有加分也会给自己增一些自信。在广工的现场问了三个问题答案key of  science”这个不记得了,可自行百度“”几句话解释不清楚,也请自行百度“; 4.一定要穿正装,好好打扮自己,整洁干净即可,现场的校园大使都穿得贼帅,像基恩士应该是蛮重视这些的; 5.一面很看眼缘,有一些明明表现挺好但是面试官就是不喜欢
Q:“基恩士Keyence是哪一句英文的缩写?
面试了职位:材料工程师 - 南京
面试:材料工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,期待有个好结果。
网投简历,后面通知告诉我简历筛选过了,然后让我填IDL和做心理测评,这个测评做了两次了,?。一面就是技术面,不过专业问题问的不多,全程大致就是面试常问的几个问题,面试官也不是很严格,整体面了45分钟,不知道结果如何。面试官问的面试题:为何来南京;为何选台积电;未来职业规划;家庭情况和经济,这里要说一下,面试官是个台湾人,经济和亲戚说的太像了,我说了半天自己亲戚,结果他提醒我是经济;对PIE的理解,为什么应聘这个岗位;为何能胜任这个岗位,还问你的硕士经历与专业对不上,为什么还选这个岗位而不选其他更合适的;然后后面就是对着简历挖东西面了,比方说有社团经历就会问如何沟通啊,还有导师安排规定与自己项目冲突,该怎么办,问题挺多的,问的虽然简单.
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-30 发布
马尔代夫票据夹统筹制片人
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:实验室技术员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,收到offer了。
2023-02-15 发布
巴扎黑
面试了职位:材料工程师 - 昆明
材料工程师面试很好,共2轮面试
2022-04-29 发布
QCAS
面试了职位:材料工程师 - 潮州
面试:材料工程师。感觉不太好,有一定难度,未能通过。
2022-11-19 发布
面试了职位:材料工程师 - 深圳