最近更新时间:2021-04-08 12:45:42
面试了职位:销售工程师

宜川
面试了职位:销售工程师 - 北京
销售工程师面试很好,共6轮面试
总共经历了三次面试:第一轮是HR对简历进行筛选,并通过电话了解个人情况与相关学习经历,经过一轮筛选以后,会将简历递给主管的直线经理,并预约时间进行第二轮面试,直线经理通常会邀约其他经理一起对你的情况进行进一步了解,主要是看你的言谈,应变能力,沟通能力,专业知识是否符合岗位要求,非常客观而且严谨。经过这一轮面试以后,符合要求的会进入最后一轮面试,最后就是大boss面试,对个人情况进行进一步了解,重点是要有一个坦诚的态度以及能否有潜力做好工作等,综合因素考虑。我因为没有回答好最后大boss的问题被pass了。讲真,安捷伦的每一位员工都非常好,特别是联系我的两位HR经理,因为没能通过,特地电话联系我,而且提供了很多机会。非常敬佩她们这种认真负责职业精神,选择公司就要选择这种!后面还会继续努力,所有有志向从事这个行业的小伙伴真心可以尝试一下!
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
面试了职位:销售工程师 - 上海
销售工程师面试不好,共2轮面试
刚刚二面完感觉要凉凉了,分享一下面试经验攒攒人品吧呜呜呜。两人一组,一男一女,一个面试官一个助理。1.你对基恩士的看法:没有自我介绍了,直接是看法,没有准备这方面有点懵,点名男生先回答2.你最自豪的一段实习经历:点名我先说的,然后根据我的回答进行了一两个提问;那个男生一说自己是什么干过董事助理我一下子就觉得自己好菜啊...呜呜呜然后人家是跟领导打交道,我的经历是跟零售的客户打交道这差距差点让我破防了,而且他说话头头是道的好厉害,好高大上啊3.销售类型排序的原因:点名男生先说,这点根据你的问卷排序自己列举,要提前准备好噢,每个人的不一样,我跟那个男生基本反着来的4.销售情景模拟:点名我先说,计时三分钟。那个面试官好能怼人啊呜呜,一句话就能把我想到的都否决了,我的问题是 喜欢做饭说服我去外面吃,那个男生的问题是 喜欢看电影说服我看电视剧;他的进度慢一些,第三个点到一半就到时间了,但是他很有条理,哎感觉我自己太菜了,越面越没有信心5.总结一下自己的表现,然后7天左右通知。希望能对你们有帮助~
2轮面试:填信息表、视频面试
基恩士培训课
面试了职位:销售工程师 - 上海
【销售工程师】面试分享
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:销售工程师。感觉就还好吧,整体难度一般,应该没有通过。
2022-11-29 发布
银河系财务计算器木工