最近更新时间:2021-04-13 02:20:22
dxsfdeef
面试了职位:临床协调

临床协调面试很好,共5轮面试
对于刚毕业想从事CRC工作的小伙伴,一定要在知乎上做好功课;捋清楚简历的经历和逻辑,这样才好好和面试官通畅的沟通。没有经验不要紧,重要的是你的态度、过往经历、以及你过去的生活工作中是否是一个有潜力、值得培养的人~很幸运遇上了健谈又不给人压力的面试官,现在是我的直接汇报对象,可以说是非常nice的面试经历了~
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:临床协调 - 杭州
在知乎上看到有人说可以内推,就发了简历让人帮忙内推
在知乎上看到有人说可以内推,就发了简历让人帮忙内推,第三天就接到hr电话,简单问了基本情况,对CRC的了解,英语水平,然后晚上就给我发了面试邀请,是第二天上午视频面试,我前一天晚上做了各种准备,英语自我介绍,英语翻译,查看面经,各种可能会问到的问题都一一做了准备。 第二天面试的时候过程挺好的,问了为什么转行,职业规划,针对简历问了一些问题,自己的优缺点,举例子自己怎么排解压力,还有一个情景模拟,家庭情况,家庭情况问的很细,现在经济压力,是不是打算在本地定居,有没有买房,家里开支是谁承担,她说因为这个工作工资会比护士少,要是家庭经济压力大,靠你挣钱养家的话怕压力太大,最后的时候问我有没有什么问题要问的,结束之前说双方都考虑一下。 整个过程聊的还好,40分钟,最后让我安排个时间去合作的医院见习一天,然后我去见习,带教的老师挺好的,说了一些这份工作内容,也说了这工作的辛酸,我见习回来有两天了,也没有什么通知,也不知道过没过?!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:临床协调 - 上海