最近更新时间:2021-04-17 00:03:50
面试了职位:电气工程师

共同进步
面试了职位:电气工程师 - 南宁
电气工程师面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程首先是初筛,双选会投出简历后,人事和部门负责人会分别筛选,筛选两次后通知面试。一起去的四个人里面就我通过了。面试是先到厂区现场参观后,然后部门主管面试。路费不报销,但是会有厂区到车站间的专车接送。专升本和本科问的东西好像不太一样,和我一起来的专升本的两个兄弟,一见面就问,你会什么,能做什么。有一个兄弟只写了本科经历,没写专科经历,给主管印象很差。本科的话更多考量你的培养价值,就是品行三观什么的。我的话,主管在听完自我介绍后问我这个模板准备了多久,说我自我评价像是之前看过,不够真诚。评价我的面试整体导向是,为了得到这份工作而进行的表达,而忽视了对自己的展现,没有表现出自己的独立性。因为浮法玻璃是国企改组,和我之前面过的力源一样,在这方面这两个企业想考察的地方有点相近。和主管聊了很多,为接下来的面试提供了更多经验。虽然应该通过不了了,但还是很感谢这次交流,以及主管为我提出的建议。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-11-05 发布
如来陵毛毯数据标注
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:电气工程师。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
就一轮面试,到工作地点找人事经理面的试,经理是个华裔会说中文,然后人也很好。先简单问一些个人问题和基本情况,之后就是面试的核心内容,一套全英文的试题一共十八页,试题内容是一些专业的基础问题比较简单,不过主要是看英文的读写能力,然后还有一些对工作对自己的一些想法的题。经理也比较人性化,做英文题是允许使用翻译软件来理解的不会的内容。整套题坐下来一个小时多点,最后再和经理聊一些其他的,问问一些岗位的情况整个面试过程就结束了。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台