最近更新时间:2021-05-04 19:24:30
面试了职位:网络销售

黄先生
面试了职位:网络销售 - 遵义
网络销售面试不好,共1轮面试
可以感觉得出来不是真心招人,刷kpi,看签到表上前一天面试销售密密麻麻的名字boss上没聊几句就让你去面试,我问薪资结构,还给我发错了。说是总部那边的,广州的是另外薪资,包括去面试的时候,试用期跟转正的工资,boss上说试用期3800,转正4200,面试的时候两者都是反的,而且试用提成固定5个点,只有转正才有浮动提点面试没说几句,面试官就说我还有什么问题吗?感觉就想结束了,问我想拿多少钱,我说到手要一万以上,毕竟这个看我能力,有这个信心,我问在职销售可以拿多少薪资,就避开不谈说,说通过她入职的新人好几个当月转正,要求当月3万业绩,3万提成也就1500,所以其实在那边薪资基本都不会高,所以估计也是这个原因觉得我不会去,说最慢第二天早上会给答复,结果也一直没回,应该也是没戏,另外氛围方面整个公司非常安静,安静到有点压抑
面试感受:不好;面试难度:有难度
2023-07-18 发布
网络销售面试很好,共1轮面试
面试网络销售,一对一面试  在网上投了简历之后到黄埔区这里面试,先在1楼大厅签到,然后有员工带我上7楼面试,等了一会面试官就到了,看他的工牌,面试管应该是主管。面试时面试官先介绍了自己,然后是我进行自我介绍,介绍完面试官会问一些问题,基本围绕我的简历上去问,工作经历和职业规划那里问的比较多,也问到了一些关于销售的具体问题处理,如何推荐产品等,有一些问题我是不太会的,不过会按照自己的理解回答,面试也会耐心的等我的,真的不知道的也会在之后给解答。面试结束后面试官把我送到电梯旁,帮我摁了下电梯,挺细心的,有这个因素,我对这公司印象很好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:网络销售 - 广州
面试:网络销售。很棒的一次面试体验,题目中等难度,结果被pass掉了。
2023-03-08 发布
面试了职位:网络销售 - 深圳
面试整体气氛还是比较
热带雨林票据装订机教育培训
面试了职位:网络销售 - 广州
面试:网络销售。感觉上还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
2023-11-20 发布
Brendo