最近更新时间:2021-05-10 18:09:37
面试了职位:机械设备工程师

面试了职位:机械设备工程师 - 东莞
【机械设备工程师】面经分享
一开始到总公司边上笔试,手机被收起来,给我一台电脑做选择题,不能切换到桌面,都是行测一类的题目,他们应该没料到我带了计算机,计算题直接用计算机做完.后来等了三天叫我去群面,问题用纸记下来,争取发言一两句就行了,不必太慌乱,越慌乱的越容易被看出来,同组有个小伙子就是这样,一开始很自信,后来大家用笔记下来的时候都不动手,一到发言就慌不择路.之后是一群领导面试,没什么好说的了,基本上就看你顺不顺眼,谁指望你一个应届生能说出什么行业大道理,自然一点回应就行了,而且他们估计也怕吓到面试者,毕竟污水处理厂并不是什么特别好的国企,环境差待遇也低.过了一周左右叫我入职,入职之前没跟我说过分到哪里,直到我当天去到才知道要被分到深圳边上,那个厂环境是真的差,还要帮厂长砍树,用的设备也是最老的,还没人带,之前面试过的某个领导还过来安抚人心,画了个大饼说什么经验够了我的专业能当个厂长,干了几天赶紧跑了,还好没签合同
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械设备工程师 - 杭州
面试:机械设备工程师。感觉不是很好,题目难度不大,告知没通过。
校招现场hr面试,标准流程,开局自我介绍,基本上是问下学习情况,专业课程内容,有实习的话还会谈实习经历。但是,这家公司的hr水平极其低劣,非常差劲,连个人隐私和家庭状况都要问的一清二楚,甚至于问期望工资答复岗位上标明的工资都可以说出凭什么开这么高的工资,简直难以置信,面试体验极差。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-04-06 发布
虎虎最帅
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试:机械设备工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
2023-06-20 发布
洋装
面试了职位:机械设备工程师 - 重庆
机械设备工程师面试很好,共7轮面试
不想当混子
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:设备工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应会有好结果。
2023-05-25 发布
Andy_Yi
面试了职位:机械设备工程师 - 天津
面试:机械设备工程师。细节还是很不错的,难度是有的,基本能通过。
2022-09-14 发布
中航商发