最近更新时间:2021-05-13 18:31:48
落沫不聚
面试了职位:产品经理

山衣
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。体验感还不错的,难度一般,目前还没出结果。
一共三面,两轮业务一轮hr面。今天经历了第一面,体验感不错,结果未出。简单记录下面试过程1.到公司后,hr小姐姐接待我到大厅填一张个人信息表。(非常和善,就像大学校园里的亲切学姐,一下子缓解了我的紧张情绪)2.然后小姐姐引领我到会议厅,我在路上看到同事们都工作得很认真,而且公司环境很高级。3.到会议室后,小姐姐给我递了瓶包装很高大上的水。(真的很客气),然后我开始等面试官。面试官带着电脑进来,坐下来微笑着让我自我介绍,随后一边听,一边看电脑上我的简历。具体面试问题如下(仅供参考)1.自我介绍2.你最得意的项目是什么做的,具体展开讲讲。3.你的职业思考和规划4.你为什么选择投递我们公司5.针对项目中的要点又向我提问了一个问题6.你还有什么想问的吗整个面试过程大概25分钟,面试官很认真在倾听和引导你,真的很感谢他!说在最后:建议大家在面试前有一定准备,但是切记不要死背模版,要真正带着沟通的态度和面试官交流,把你做的,你的思考告诉他。也不用太紧张,诚恳用心一点,一般的面试官不会太刻意为难你。祝愿大家都能够在面试中取得好成绩!
3轮面试:部门主管面试、填信息表、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-30 发布
产品经理面试很好,共3轮面试
一面 第一轮同级高P小伙伴面试,包括自我介绍、项目经历、产品能力三个部分;自我介绍:对自己的整体情况做个简单的自我介绍,总共3分钟左右,从毕业后讲到最近一份工作做了哪些事,最后总结一下个人能力项目经历:这一部分比较重要,主要是先介绍自己主要的一个项目,从起因经过结果以及自己再从中做了什么讲起,期间面试官会提问,主要是问一些项目的细节,比如期间遇到的问题和你的解决方法产品能力:主要是提出一些产品设计、产品需求上的一些问题,看你的产品解决方案和问题分解步骤第二轮是直属领导进行面试,流程和之前差不多,但是相对来说更注重个人的产品大局观和整体规划,另外还会关注一些个人的工作看法和基本情况
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘