最近更新时间:2021-05-17 12:50:25
面试了职位:视频编辑

视频编辑面试一般,共4轮面试
一面就是电话面试  面完好紧张 面试官问了我好多问题 但是现在我都不记得问的什么了 只记得很专业问的都是 项目上遇到的问题和怎么看待所在的行业吧 整个面试持续差不多15分钟吧 一面通过后 但是需要做个小测试,同时也确定了二面的时间 首先进行自我介绍的时候 面试官说 看过我简历了 现在要问些问题 面试官比较注重团队沟通、协作、和整个流程 也问了我自己认为有缺点是什么。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-01 发布
DUST
面试了职位:视频编辑 - 北京
视频编辑面试很好,共1轮面试
我面试的是科学技术教育编剧岗位,这个岗位是围绕北科控股的上级——北京市科学技术研究院所属的几个博物馆的藏品和科普活动进行科普教育视频和教育产品编剧的,要求熟悉青少年心理,了解在线教育产品,最好具备一定的教育教学能力,同时因为这些博物馆都是自然科学类的博物馆,所以公司对应聘者的自然科学素养也非常看重,最好是生物学、天文学、地理地质学相关的专业。面试就是谈话,与其说是面试,不如说是面谈,没有笔试,没有专业知识测评,不需要做ppt,但应聘者最好能够提供能够证明自己教育教学能力和自然科学素养的材料,比方说发表过的论文、做过的短视频、科普讲解的经历、做过的课件和多媒体教学材料、写过的教案或者教学视频策划、取得的教育教学成果等等,这样的话可谈的东西就很多了。面试官非常有亲和力,非常诚恳,问的问题非常详细,问题包括个人自我介绍、在校经历、所学专业简介、对博物馆和博物学的热爱程度、对教育教学活动和青少年科普的喜爱程度,以及为什么愿意做科普和科普产品开发等等。应聘者有什么问题,包括工作地点、工作环境、工作内容、待遇和生活保障等都可以和面试官谈,整个面试前后进行了大约一个半小时,谈得非常愉快。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
vghbb
面试了职位:视频编辑 - 深圳
面试:视频编辑。面试过程不太舒服,有一定难度,目前还没出结果。
2022-10-23 发布
视频编辑面试很好,共2轮面试
2022-04-02 发布
飞星谷多屉柜技术支持
面试了职位:视频编辑 - 广州
面试:视频编辑。整体印象并不好,难度还是很高的,基本没戏。
2023-04-14 发布
深圳前海初昕影像创意有限公司