最近更新时间:2021-05-19 23:40:22
kanfv
面试了职位:淘宝美工平面设计

面试了职位:其他职位 - 上海
【陶氏化学(中国)有限公司】面经分享
EHS 的岗位投简历大概一个月后接到hr的电话,确认了一下基本信息,几天后电话约了第一轮视频面试。三个在上海办公室的面试官加一位在瑞士的面试官,全程英语,一小时左右。先是五到七分钟的自我介绍(最多两页ppt),之后问了几个关于我自我介绍中提到内容的问题。之后就是正常的面试问题,对这个岗位感兴趣的原因,对可持续的理解,有没有短期内被布置了工作量很大的任务的经验,喜欢什么样的同事和职场关系。最后是你有什么问题问我们。第一轮面试的一周后,邮件通知我第二轮面试,同时约了当周跟美国和下一周跟欧洲的两个二轮面试。都是视频面试,不需要准备新的ppt,流程跟第一轮面试差不多,也是全程英文,每个面试都是一个小时。问的问题类型也是大同小异,比如领导力,怎么跟领导沟通,怎样确认双方的期待值一样,有没有需要控制自己情绪的经历,跨学科合作的经验等等。据说有三个人进了第二轮,祝我好运
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:入职时间,
面试了职位:软件项目管理 - 广州
【软件项目管理】面试分享
看了一下今年朗国的校招岗位只有两个,一个是嵌入式,一个是硬件,其他岗位有在招,但是是社招岗。我学工商管理,瞬间无语,毕竟去年朗国湖南站宣讲的时候,跟我师姐蹭了一会,有将它列入本人的秋招投递计划里面。本来不做预期了,最后还是不死心给HR打电话,才知道其他岗位也可以看面试表现招录应届。然后就开始纠结投递哪个岗位,人力可能看我那么不清晰,还挺耐心地跟我讲解各个岗位的工作内容。整个过程是相对愉快的,对我来说对一些岗位开始有一点概念,但是最后考虑到行业方向是电子科技,我文科出身不是很有兴趣,所以还是比较想往服装、医疗方面看看。整体上是友好的面试经验,从人力身上感觉朗国对学生挺友善的。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:实习生 - 上海
面第一轮技术面,详细
面试了职位:财务实习生 - 深圳
【财务实习】面经分享