最近更新时间:2021-05-22 00:14:43
面试了职位:客户经理

二面面试官是不是对我有偏见
招聘会面试,一面感觉良好,聊得挺好的,叫我回到大厅等,不一会就叫我去二面了。二面的面试官各种刁难,从本地人,以前的工作经历,以前的工作,到说不知道为什么居然一面的人会将你推荐给我。越说我就越奇怪了,而且每一次答复,他必定会在里面挑到刺,到后面我已经决定说多错多了,都不敢说下去。后面问我知道这个岗位是做什么的,我大概说了说,毕竟没做过,然后他说我不知道这个岗位做什么,然后叫我回去好好了解这个岗位是做什么的下次问你要答的上。然后就面完了,临出门口的时候,他说,给个机会,这就是说下周会有电话。我现在不知道是不是这个下周有电话是不是被刷了(面试为周六),还要不要等,哎~都没面过这么坑*的试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:1、你回去自己家乡工作不会觉得丢面吗?家人亲戚朋友都会笑你吧?在家乡工作你肯定会很懒的!
面试了职位:客户经理 - 北京
【客户经理】面试分享
一面是部门主管,常规问题,主要了解之前工作内容、职业规划、对于公司了解程度等。二面是销售总监,重点是过往工作内容的了解,以及对市场客户的认知程度。三面是HR主要谈期望薪资以及个别对于销售经验的总结,离职原因等等。最终都通过了,薪酬也答应我可以满足,在offer审批阶段,让我万万没想到的意外发生了,我个人只被通知公司职位临时调整,也就是offer没有了……我个人感觉特别可惜,也感觉好像被玩了…参加了三次面试了最后告诉我职位调整……这是我比较看重的机会,但是没想到会这么儿戏的结果,和芯在我看来平台不小了,没想到会这么不严谨和不负责,希望各位职友在选择和芯时候要慎重!
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 杭州
一面(30分钟左右)
面试了职位:客户经理 - 北京
【客户经理】面试分享
面试了职位:客户经理 - 杭州
多轮压力面试,有难度。
面试了职位:客户经理 - 杭州
一面蛮好的,二面的经理冷冰冰。
阿里巴巴
查看更多客户经理的内容