最近更新时间:2021-05-25 09:55:26
面试了职位:测试工程师

***
面试了职位:其他职位 - 武汉
其他职位面试一般,共1轮面试
公司在武汉国际大厦17层最里面,前面几间都是空着的,公司里摆了很多纸箱子还有一些货架之类,办公场所显得有点杂乱。去的时候办公室里好像总共就四五个人,无前台直接就开始面试了,简历什么的不用填。试用期两周,薪资固定4000,次月10号发工资,早十晚六,不包食宿。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-21 发布
用户193533
面试了职位:实习生 - 天津
【实习生】面试分享
首先,仪容仪表很重要。形象对于面试官来说也是考验的一部份。面试官在挑选合适的人选时,第一眼的眼缘也很重要。所以如果你准备去参加面试,首先要打扮一下自己,千万不能随意马虎,毕竟面试也是严肃的,不要邋里邋遢的去应试。如果你穿着不得体,可能一进门,面试官就给你大打折扣了。所以面试前,一定要把自己收拾得干净利索,说不定你就向成功迈了一个步子。礼貌问候必不可少。很多初次面试的求职都大多没有什么经验,可能第一眼看到面试官也不知到要怎么开场白。其实礼貌性的问候还是需要的。这是做人最基本的礼貌。你可以这样对面试官说:你好,我是来面试的XXX,感谢你百忙抽空来面试我,占用了你宝贵的时间。然后要主动先伸手向对方握手示好。让人感觉你这个人大方得体,有礼貌,有素质。在形象上已经给你加了分。谈话要淡定从容。很多没有经验的求职者,一坐上椅子,心里就开始发慌,而且表情也显得紧张,双手也不知该往哪里放。其实,这个时候,你一定要告诉自己,一定要镇定,即使你是紧张,当然啦,谁第一次都会有点紧张,这是正常的,但你不能表现出来呀,这样会给面试官一种感觉,就是感觉你这个人很没有自信心。所以你要尽量放松,跟平时在外面一样,要充分表现得自信。因为一个没有自信的人,面试官也是不会录取的。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:其他平台
面试了职位:其他职位 - 广州
其他职位面试不好,共2轮面试
2023-03-03 发布
面试了职位:生产业务 - 天津
生产业务面试很好,共2轮面试
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:咨询/调研。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
2022-09-27 发布
李先生