最近更新时间:2023-11-06 18:33:28
太赞了

tao
面试了职位:网络客服 - 上海
网络客服面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程先填信息表:岗位、个人信息经历等。写完就等着。打字速度测试:就是随便找一个网页在线测试,每个人都用同一篇文章输入法早就有记忆了,还有bug一点也不准。就这个环节十个人足足等了一个小时打完字接着等,一个一个面,等一个多小时把我留最后一个结果面了五分钟不到,走个流程,介绍下客服内容、个人打算啥的,就让我走人了。说是大专都行,本科的都不要,纯纯给人事刷业绩的。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-04 发布
面试了职位:网络客服 - 深圳
网络客服面试不好,共3轮面试
首先 公司在一个工业区,外面破烂,办公室环境还行。但是楼道很脏,电梯像货梯。进门前台会让你扫码填表,都是简历差不多的信息,既然叫我带简历,不明白为什么还要浪费这个时间让人填表。填完表就让等着面试,进门到现在没有给过水,从细微处可以看出来这公司的一个待人态度。面试环节是主管和一个什么营运副经理面,全程这两人基本就在看手机,一点不尊重人。自我介绍完,随便聊了几句,问了下简历照片怎么和本人差别挺大的样子,大姐,你不知道世界上有种叫p图的东西吗?我工作后胖了不行吗?你后面还要补一句以为生病了,你这样好有礼貌哦!然后就问我有啥问题问,我就问了下晋升渠道,然后就没有然后了。整个面试最多十分钟,真的很浪费我时间,麻烦你们下次招人,让hr精准定位,认真对待面试者好吧,不合适的简历看了直接筛掉好吧。还有吐槽一下boss上那个地址错了,本来以为通勤一个钟,结果在这个工业区,找路找到头晕眼花,满身大汗🙃🙃大家避雷🙅🏻‍♂️
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
网络客服面试不好,共2轮面试
2022-07-15 发布
火星存储卡图像处理
面试了职位:网络客服 - 北京
面试:网络客服。比较糟糕的面试,个人感觉没戏。
2023-05-25 发布
宁檬
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:网络客服。面试体验不太好,面试问题倒不难,耐心等待结果。
2023-07-06 发布
路易威登