最近更新时间:2021-07-13 17:51:32
面试了职位:平面设计师

面试了职位:平面设计 - 南京
【平面设计】面经分享
一面(HR)(设计主管):第一面是先有HR和用人部门先给我这边面试的,HR小姐姐亲和力蛮好的,我填写好简历后再和前台小姐姐说了,然后就看前台小姐姐帮忙打电话呼叫了,没一会HR小姐姐就过来,然后带我去了会议室,当天可能她们17楼会议室都在用,然后HR带我去了她们另外一层办公室在28楼,到了28楼层的时候看到装修风格真的很符合当代风格,然后进了会议室,HR说:您好,麻烦您这边做一下自我介绍,工作经历等情况后,设计主管问了几个关于设计方面的几个问题,结束后说:我们这边可能需要做个测试题,不知是否介意,然后我说:可以的,没有问题,然后下午就收到HR发来的测试题,我是间隔了第四天给HR小姐姐发了测试题,由于我是在职原因,一直没有时间做,小姐姐也比较理解我,二面(部门负责人):安排我第二次面试,说是和跨境电商运营总监聊,主要就聊一下大体的工作和职业规划等方面,第五天的时候就和她们总监见了面,以为会是很严厉的负责人,见了发现也是一个蛮有亲和力的小姐姐,整体面试大约就10多分钟,然后就说:我这边问完了,你这边还有什么问的,我回复说:目前没有,之前和你们人事和部门经理聊的也很详细,只是我入职的话可能需要2周左右,不知您这边是否介意。然后小姐姐说:没有关系,具体事宜我们这边的HR会和你电话联系的,因周末她们休息,我是周一中午的时候接到HR电话,和我聊了offer等事宜,然后我又很详细的问了一下,最后自己也考虑半天,下午给HR回复说:这个offer我没有问题,麻烦您这边给我发个offer,我到时候准时入职,麻烦了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
啦啦
面试了职位:平面设计 - 深圳
平面设计面试不好,共2轮面试
一面 Hr主管看着一个PPT介绍公司,我与另外一个面试者同时一起听HR介绍公司,一边电脑打开她的PPT一边跟我们说,然后由于时间比较紧,让人带你去看车间,以错开面试时间,一般车间不会随便给人展示的,其实直接安排等候就行,这方面不太专业,当然,我能看到内部更多东西对我是吸收了比较多,了解到了更多行情。感觉:外贸型公司,产品领域比较专注,小众领域,但很垂直,业务还是可以的,公司体制和员工待遇方面不是很规范。老板面试比较直接,看作品。打压工资太厉害了,其工资虚标的是15K起步,我根据自己近期拿到的offer水平(12k)开,最后给我个9.5K试用期,转正10K, 感觉:太随意了,哪有转正只相差500的,不如达不到岗位标的15K的要求直接不要我还让人舒服一点。所以他们工资多少虚标的成分比较多。所以我直接不考虑了,直说这个待遇没有什么吸引力。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-05 发布