最近更新时间:2021-07-23 10:09:21
面试了职位:IT技术支持

面试了职位:IT技术支持 - 宁德
面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,没啥难度,告知通过了。
猎头介绍的公司,面的是软件开发一面:晚上十点多来了个电话,问了些基本经历和一些基础问题,当时以为是预先的人力了解情况,就随便介绍了一下,结束时跟我说是技术面,当时以为完了,因为讲的很简略。结果第二天猎头说过了二面:不算是面试,就是一个综合测评,本来以为很难,结果都是一些很简单的智力和阅读题,不知道结果,反正做的很轻松,但是UI真的不行,字很小几乎看不清已经确定通过了,但给我调到智能制造部做上位机开发去了,在等邮件,但是最近上网了解风评不怎么好,有点犹豫要不要去
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-01 发布
面试了职位:IT技术支持 - 广州
【IT技术支持】面经分享
面的是高速公路上的运维,又称实施。先做笔试,写四条SQL。不难但很难写出来,然后呢填资料表,资料表是些什么鬼东西,什么有没有驾照啊,愿意在高架上爬多高的高度。资料填完,就跟HR扯皮,无非就说些之前的工作经验,为什么离职等。最后呢一个所谓的部门主管来面,看起来一副很邋遢的样子,问些很傻的问题,基本就是不想招你就刁难。直说不行么?这家公司给我的印象是过于小气,对于在高速上运维这种没什么技术含量的工作,就招一堆刚毕业或者出来实习的人,然后开很低的工资,在广州能租到个房子都是问题。去这家公司面试的时候呢,就看到很多年轻人在自己的工位上不知道在干嘛,听HR说是新招来的,在本部待一个月就派到高速上去。不推荐到这家公司干这种工作。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
IT技术支持面试很好,共6轮面试
没有困难的工作
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:IT实习生。体验感还不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
2023-02-27 发布
土星钢笔机器学习
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:IT技术支持。面试体验还不错,确实有一点难度,告知没通过。
2023-07-07 发布
面试了职位:IT技术支持 - 无锡