最近更新时间:2021-07-30 22:54:10
清华
面试了职位:其他职位

面试了职位:文案策划编辑 - 中山
文案策划编辑面试一般,共4轮面试
沟通: 人是在被招聘网站直接打电话询问的,简单初步聊了一下个人经历和工作岗位,很快就约面试了。面试:到前台告知来面试需要登记,非常能理解。但是带到会议室等待面试的时候,需要提供身份证和毕业证书给他们复印存档,讲真这一点我不太能理解。尤其是身份证复印,这个真的没有问题吗?!带入会议室之后要求自行先填写具体的面试登记表,然后给了本公司简介手册查查阅。这个倒没啥,也算规范流程,hr也很正式。依次HR-部门主管面试。HR做大头问了很多个人情况、工作经历、觉得自己跟岗位适配度/亮点/竞争力在哪之类的。然后介绍岗位内容。主管进来就是主要做岗位工作具体介绍,说实话跟HR说的有比较大的出入。基本没啥,HR再进来问你有什么想问的,然后送你出去。说实话,这些都没觉得有什么态度不好的,流程也算规范。面试后:当时面试完说给副总汇报两轮面试评价,然后约线上面试时间。说实话,当时现场给的答复很模棱两可,就是你不知道是过了还是没过。等了很久要自己主动去问,才说刚领导说觉得需要政府文章经验的,因此拒绝了我。我只想说,一个拖延了这么久的问答且还是要面试者自己去问结果的这个操作,外加身份证复印件这两件事简直让我好感从正到负。⏺总结:公司环境ok,员工年龄层多样化,面试流程规范,HR态度也正常。但是有拉人面试凑kpi的嫌疑,且回复结果巨慢!!个人觉得估计是给不出太好薪酬,所以才说不合格。此外,公司内部大家都是穿类似工厂那样的工服上班。以上。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-11 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
【项目经理/主管】面试经验分享
参加的是线下面试,也有人参与线上的方式,只有一轮 都是一对一面试。参与面试的比例可能有1:20,boshi,包含清北同济and帝国理工各大高校,竞争压力还挺大。面试的应该是部门主管和人力,以及公司其他领导层。主要面试的就两位内容包含:提问(如果和岗位相关,聊的时间还是比较久的)没什么专业问题自我感觉还好,不知道结果如何。好像还问了本科学习课程之类的,反正对自己的过去有个掌握。   等有好结果 再来分享
Q:自我介绍,
面试了职位:游戏策划 - 广州
游戏策划面试很好,共3轮面试
2022-04-25 发布
面试了职位:国内技术工程师 - 重庆
面试:国内技术工程师。面试过程不太舒服,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
2022-09-14 发布
大连交运集团