钻石世家
东莞 · 奢侈品/收藏品

创世界名牌,建百年大业 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「钻石世家」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

钻石世家

创世界名牌,建百年大业

东莞 · 奢侈品/收藏品
简介

品牌优势领先业界的竞争力shininghouse钻石世家是国内最大的钻石直营推广机构之一,获评为中国500最具价值品牌,是斐声业界的明星珠宝定制专家。销售网点广泛分布在中国50多个省市、地区,并在南非、比利时、以色列设立合营机构,业务扩展到中国香港、中国澳门、新加坡、马来西亚、泰国等国家与地区。凭借领先业界的优势,钻石世家持续开创行业新标准。首创的“钻饰终身增值服务”开创行业服务新标准;拥有国际专利的“rosace.极慕之光”钻石,在业内率先推出钻石火彩鉴定,并获得国际权威钻石火彩鉴定机构igi(国际宝石学院)的第三方认证,确立全新钻石评级标准。 领先业界的品牌典范凭借在业界的重大影响及消费者中良好的口碑,钻石世家先后获得“中国500最具价值品牌”、“中国珠宝行业top10”、“中国珠宝首饰行业驰名品牌”、“中国珠宝行业消费者最满意品牌”、“中国珠宝首饰行业最具影响力品牌”等奖项及荣誉称号,同时成为亚洲珠宝联合会副会长单位,中国宝玉石协会常务理事单位。董事长陈小凤女士成为备受瞩目的行业领袖,屡获殊荣,被珠宝业界推选为“亚洲珠宝联合会副会长”、“时尚界杰出女企业家”、“南国时尚品牌联盟珠宝专业委员会主席”等荣誉职位,并荣登“中国商界女性精英价值榜”,获得主流媒体“最美女性企业家”等赞誉。 属于您的福利:加 班 费:法定假日发放三倍基本岗位日工资社会保险:按国家规定办理工资结构:岗位工资 岗位津贴 餐费补贴 住宿补贴 销售提成 其他奖励年庆补贴:公司周年庆,可获特殊补贴内部优惠:生日、新年、结婚优惠年度旅游:对优秀员工奖励年度旅游年休假:每年可享受5-10天带薪年假生日假:每位员工生日当月均享有1天带薪生日假工龄奖:持续奖励员工的服务年限,可享最高达500元/月年终奖:以成绩表现为依据发放丰厚的年终奖励员工婚假:3天产假津贴:服务时间越长获得的产假津贴越丰厚周年假:带薪休假一天中国营运总部:广州市天河区珠江新城ifc.西塔44楼中国官网:www.shininghouse.cn

...查看全文

面试的管培生感觉hr

面试的管培生
感觉hr不太专业,两轮都是hr面的,第一轮语音电话,问题问的步步紧逼,第二轮视频面的,全程回答的还比较顺,hr有说到能不能接受加班以及过年不回家的问题,然后hr问我还有什么问题,我就问他薪资待遇以及节假日相关问题,他说面试结果出来前不方便说。。然后这就算了,第二天拿到offer之后,我再问她这个问题,他说他只负责招聘,关于节假日以及提点啥的一概不清楚,说入职后可以问同事我就很无语。。。作为招聘者公司的福利待遇不是应该一清二楚才行吗?主要是还只给我一天考虑时间,下午发了offer第二天中午之前就要给答复

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 一般

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

公司全称:阿里巴巴(中国)网络技术有限公司

平安财产保险

深圳-保险-10000人以上

公司全称:中国平安财产保险股份有限公司

普联技术(TP-LINK)

深圳-通信设备-1000-9999人

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来