最近更新时间:2021-08-16 14:16:15
面试了职位:项目经理

momo
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
项目经理/主管面试一般,共6轮面试
简单记录下面试过程(笔试之后视频面,腾讯会议,原则上每人10分钟。大概7 8个老师。3个岗位,不知道要几个人,25人面试1.自我介绍2.婚育计划3.怎么评估个贷不良资产包4.结合过往经历/工作/实习提问5.在职考了很多证书,是如何安排时间的
2022-06-27 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
项目经理/主管面试不好,共3轮面试
面试流程一共分三轮。第一轮是人事HR电话面试,基本是询问一些过往经历,和对光伏行业的基础知识,并反馈说专业知识不是最重要的考核方向,可以后期去积极学习,感觉不错也通过了。第二轮是部门有经验的项目经理电话面试,比较随和,基本都是问一些跟工程具体做过工作相关的内容。也通过了。第三轮是总部老总和人事主管的联合视频面试,老总比较关注对现场安全的一个处置把控,另外还有就是对该岗位的认识,其他都是一些过往经历的问题,有一点点紧张,但是还是顺利完成了。2天后人事来通知说通过了,具体落实一下薪资待遇各种事项,另外最重要的是入职时间,确定好就是等消息了。期间,关于合同的事情,向人事咨询了一下,人事的意思是只有岗位薪资、合同期限、试用期限会出现在合同中,其他就是一些标准条款,剩下的约定好的事项不会出现在合同中。我针对相关的问题继续想请教清楚,另外也希望能争取一下合同中是否有可能体现部分比较基础的保障,然后人事就直接通知取消口头offer,入职申请取消。整个面试流程还是感觉不错的,也比较专业。唯独最后的结果,实在是理解不了,企业业务明明是需要人,但是却又说公司人事进行业务调整,放缓招聘节奏。最后甚至人事直接拉黑了,有点挺无语的。还是很希望能入职这个公司的。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:项目经理 - 北京
【项目经理】面经分享
打工战士
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:项目经理/主管。感觉一般吧,难度尚可,收到offer了。
2023-07-17 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 成都