最近更新时间:2021-08-31 22:39:53
面试了职位:员工关系

面试了职位:员工关系 - 广州
员工关系面试一般,共2轮面试
在BOSS聊了之后约的面试,BOSS上面说公司有1500人,听起来确实是一个中型体量的公司。到面后却说合同编制人数只有500人左右,其他都是签场地主的合同。约我面试的是HRBP,等了十来分钟的样子,现场面试的是人资经理(男的),整个过程个人觉得还算OK,一面完说总监在开会没有空二面,让等通知,结果就不了了之了。一周后在BOSS上追问不通过的原因都是已读不回。能理解这种方式,但一个复盘的机会都不给,求职者太难了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:员工关系 - 苏州
员工关系面试一般,共1轮面试
我周五面试一个 ssc 主管岗位初试通过,hr 说复试谈薪,听她说公司是15薪,我还挺开心,当天面试是周五,告诉我有可能周六需要过来谈,我以前13薪,我当然没问题呢,下午的时候,hr 直接告诉我,我通过了,我疑惑不是还没谈薪吗?怎么就通过了。然后 hr 告诉我,她力荐我,然后总经理也比较忙,公司希望我下周一直接过去入职,并且当天有一个 hr 的培训,希望我不要错过今天呢她会给我发一个只有报道时间和入职材料的 offer 。薪资周一谈,谈好了直接办入职。还让我以后加油哦😿接着我说我有一个问题想问一下我:薪资谈好了之后会再薪资会体现在哪里?hr :薪资谈好了之后,我们会按照谈好的薪资给您发工资,这个您可以放心,我们全公司都是这样入职的。我没有明确的拒绝,因为我想着能谈到我以前的薪资,15薪的话还是不错,心里还有幻想。但是后面她给我发了无薪资的 offer 之后,我彻底放弃了,上面写的专员岗位,然后我问她什么情况,她说她们目前招聘的是一个专员岗位,之前写的专员面试人员都不理想,boss 现在写主管岗位,主要是为了招聘到合适的人员,我内心:。。。。。。当天晚上我直接就明确拒绝了,内心拒绝的理由:1、专员岗位谈不到我以前的薪资2、薪资没有任何纸质证据3、我面试的本来就是跟员工关系福利文化相关的一个岗位,公司这么坑,我没什么可以做的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-06 发布
面试了职位:员工关系 - 北京
员工关系面试很好,共4轮面试
Likewhat
面试了职位:员工关系 - 杭州
面试:员工关系。面试体验不太好,面试问题倒不难,感觉没戏。
2022-09-07 发布
学者城椅子教务管理