最近更新时间:2021-09-16 10:39:33
面试了职位:外贸经理

面试了职位:海外市场 - 苏州
【海外市场】面经 分享
电话沟通 我是在boss直聘上主动联系了拓拓工具*经理,她非常专业的为我推荐了更加适合我的海外市场销售岗位,我也觉得和我之前的经验十分契合。随后盈合集团的人事经理在非常短的时间内就和我取得了电话联系,态度亲和让人觉得十分信赖主要也是闻到上一份工作为何离职以及自我经历的一个介绍,总体来说是没有任何压力的一个沟通,然后经理立马帮我联系安排了第二天早上的面试,十分高效!第二天早上的面试,到达盈合集团的时候下着小雨,看着公司前台和办公区域干净整洁对公司更多加了一份靠谱踏实的感觉。前台小姐姐非常专业热心的让我填写了基本信息并询问了面试的岗位,随后让我填写一份更加详尽的自我介绍和做一份逻辑测试题,特别感谢的是来的时候一直戴着口罩非常渴,前台小姐姐体贴的拿了一瓶矿泉水一下让我减少了许多焦虑不安感。可能我是女生想表达的东西比较多,题目还没来得及写完,昨天和我联系的人事经理小姐姐过来安抚我说可以先进行面试之后继续答题。然后就是一个比较愉快的面试过程,问到了许多自我的经历,有自我介绍,经理有疑问也会提出总之是非常专业的。包括如果我对于盈合如果有疑问经理也会不吝赐教,详详细细的告诉我,让我觉得这家公司真的非常专业而且知道且愿意花心思去照顾员工。希望能够早日得到好消息,为自己加油💪!
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
CC
面试了职位:外贸经理 - 深圳
面试:外贸经理。过程不太愉快,难度大概中等水平,没通过。
HR,部门主管,老板一起面试,轮流发问。老板说自己是海归,自视甚高,详细问了岗位的一些专业问题,会随意打断人讲话。老板崇尚加班,并且有**女性的感觉,原话:讨厌在职女员工一下班就去接孩子!(后面说到公司一般会在下班后想要开个会啥的!)办公室环境普通吧,但是网站写的很高大上,感觉就是一个纯贸易公司,也许把供应商也写成是自己的资产了…贸易公司门槛并不高,有什么值得高高在上的呢?求职者也是平等的,都是双向选择。不喜欢这种公司氛围和企业文化。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-28 发布
freddie
面试了职位:外贸经理 - 北京
面试:外贸经理。面试还好,整体难度中等,感觉没戏。
2023-04-19 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州