最近更新时间:2021-09-17 16:42:17
面试了职位:行政专员/助理

面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
公司位置很好找,地铁14号太平站走几分钟就到了,公司楼下也有停车场、公交站,公司内办公环境还不错。有专门接待面试的小会议室,一进去开空调并倒了一杯水给我,刚坐下不久就安排HR面试,了解过往工作经验、个人情况、家庭情况,并对岗位和公司做了简单介绍,总体算是沟通顺畅。综合各方面比较匹配后,接着引荐总经理二面,是一位看上去很时尚的女领导,问了一些工作中的突发问题,我个人的见解和解决方法,感觉在考我的思路和应对问题的能力,整个面试过程中感觉是比较看重个人的发展方向,很专业,同时也能感受到该公司在管理上是比较完善的。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-12 发布
首湖州图书馆采购工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,题目中等难度,没收到任何通知。
首先在保安大哥那里写条子,然后他们带你进去找HR.会拿到两张表,一个是个人资料信息,一张是笔试题,笔试题三道陈述题,个人信息表里会要求填期望薪资,身份证号,家庭成员啥的,我没填,人家看了后说这些都要填,我说等确定可以入职我再填这些隐私性的东西,HR简单了解了几个问题,就上了二楼,接下来可能是主管吧,简单了解了一下,大概五分钟不到,是我回答不好,我自己有感觉到,接着问我期望薪资,我本来想说非常想进入他们公司,工资不是主要的,就说了前仨字就被打断了要我说个具体数值,我就说了,紧接着告诉我等复试,我出去后才发现我说的数值比他们实际挂的数值还低一些,心里拔凉拔凉的,到家后又问了HR啥时候有结果,被告知他们会进行评估,如果评估通过两周内会有复试通知,我自己知道是没戏了,可惜白白浪费一个好机会
5轮面试:笔试、HR面试、现场做题、部门主管面试、填信息表
aab
行政专员/助理面试一般,共4轮面试
不想上班耶
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:行政专员/助理。过程不太愉快,问的常规问题,等结果中。
2023-04-19 发布
阿白
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,难度是有的,希望能通过。
2022-10-21 发布
NaOH