最近更新时间:2021-09-17 20:57:03
面试了职位:服务员

方伟
面试了职位:服务员 - 上海
面试:服务员。感觉挺亲切的,问题比较简单,收到offer了。
1、你对优衣库了解多少(1)因为我是应届生,对社会对工作有许多憧憬也有很多的迷茫,优衣库给员工指出的职业发展规划我觉得很明确,让我知道自己朝什么方向去努力。(2)而且我也很喜欢快销这样的工作,能让我快速的融入社会并且接触形形色色的人,这种方式培养出来的社交能力是在学校学不到的。2、如果你做一名店长,会注意店里的哪些方面(1)商品的摆设。(2)货架是否及时的补齐。(3)店内商品是否及时更新。(4)商品所处位置的指示是否明显。(5)售货员是否微笑服务。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-12 发布
面试了职位:服务员 - 杭州
服务员面试一般,共1轮面试
在boos直聘上联系的经理,先是让我发简历,我编辑了一份发过去,怕有什么地方遗漏没有编辑清楚(第一次编辑简历),给他发了一句:由于刚步入社会不久,对编辑简历这块还不是很熟悉,如果简历上有未完善的信息你们需要了解,可以随时联系我,谢谢。之后就被他收藏了,之后就没有任何消息,直到三天后给我发了一段职位介绍,我就一边变相的夸公司,一边侧面表示想在公司得到进一步的技能提升让自己的潜力变成能力。在四天后联系我说我的简历符合要求让我保持手机畅通,之后他们会在两个工作日联系我,然后与我交换了联系方式(手机号!!!),然后... 说实话等待的日子很煎熬,又过了6天那边联系我说简历上没有我的联系方式所以未能读取我的信息,他重新做了维护,回了句收到,第二天上午接到一个电话,打通了对面没人吱声,你好开头询问了一遍对面直接挂了,然后就是下午,又接到一个一样的电话,之后又接到一个电话对面沉默了十几秒后说是肯德基的,让我发邮箱过去,之后收到信息,填写了三个应变大题后完善个人信息进入一个qq群,并通知我第二天上午十点进行初试
大草原机械表售后客服
面试了职位:服务员 - 北京
面试:服务员。整体感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
2023-11-05 发布
紫虹族烧烤炉消防工程师