最近更新时间:2021-09-19 15:45:23
看准准
面试了职位:人力资源专员/助理

Brina
人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
有视频初试和现场复试,我印象比较深刻的是复试,光一场面试就让我认识到了自己的不足。首先是初试,加了hr微信后到时间可以视频面试,也是2-3分钟的自我介绍先,大概问一些常规的问题,hr挺好的。下午就给了我答复可以去现场跟经理进行复试。复试的时候流程也比较简单,到前台给简历,然后在一个办公室里面先等待,没多久他们经理进来,也是2分钟的自我介绍,然后有进行模拟电话邀约,因为比较突然没有做好准备,脑子空白了一会,大概按照以往的流程模拟了一下,现在想来面试真是表现差劲。一是没有在面试前了解公司具体业务,二是没有通过其他途径或者平台了解聚英,三是临场反应差,回答连我自己都不满意。总体来说,公司给我的感觉挺好的,同时让我了解到了自己还做的不够的地方。面试结果会在1-3日通过电话进行沟通,但就我自己来看,如果我是经理我都不会选择让我自己通过面试,所以感觉是不通过的。以此为戒,以后的面试一定要多方位去了解即将面试的公司,做好准备!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:问我的优势是什么,
人力资源专员/助理面试很好,共1轮面试
这家公司是白云产投集团下属云鹏物业公司的下级企业,我投简历时是看不太出来是做乙方人力的,因为岗位是放在集团的招聘里的。去到白云投资大厦面试,是领导和同事一起面,介绍说公司目前就她们三个管理人员,目前要业务扩张所以就招多一个人,让我自我介绍后问了我简历上的一些问题,包括为什么离职啊、能接受公司去现场背调吗,然后介绍说这个岗位负责的一些工作内容,包括招聘、培训、以及业务拓展,目前以白云区的机关事业单位、国企等物业人员外包为主,想扩张一些民营企业的项目。面试完让我回去等消息,然后两个小时后就打电话给我让我明天复试,可惜我对乙方人力不怎么感兴趣所以拒绝了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-25 发布
人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
2022-05-11 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
【人力资源专员/助理】面经分享
看准12052
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:人力资源专员/助理。较糟糕的面试体验,题目有难度,等结果中。
2022-11-03 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:人力资源专员/助理。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
2023-03-12 发布
荒漠桌椅主编