最近更新时间:2021-09-22 16:31:42
德芙
面试了职位:游戏策划

飞雪山庄网线核心网工程师
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:游戏策划。面试体验还不错,难度适中,未能通过。
整个流程很快.投简历->发信息确定笔试时间->笔试->发通知确定通没通过和面试时间->面试->当天通知有没有过笔试主要考逻辑题,游戏拆解,自己的游戏经历这三块.面试主要是问简历,重点问笔试题,次重点是拆解自己喜欢的游戏系统逻辑题网上很常见,但是面试的时候会问你变种,总结整个这一类题目的规律,所以笔试完了之后一定要花时间完全理解消化笔试,光在网上刷一些逻辑题是没用的.我挂了,原因是后面拆解和最后我自己的反问环节,没准备好,说话失去层次和逻辑了,真的非常致命,制作人当场指出我前后说的话有矛盾的地方,不过人挺和蔼的.当时我还以为我能过呢.
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-01 发布
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:游戏策划。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,个人感觉没戏。
作为一个已经面试过游戏策划岗位的面试者,我觉得整个面试过程给我的感觉就是聊聊,并不是非常正式和严格。但是,总的来说,面试还是有一定难度的,毕竟需要展示自己的能力和经验,同时回答面试官提出的各种问题。由于感觉面试比较轻松,我一度认为自己的表现不够出色,甚至觉得可能没有戏。但是,当我回想整个面试过程,发现我还是有很多不足之处的。例如,我回答问题时有时候语言表达不够清晰、精准,有时候可能没有完全理解面试官的问题,有时候也缺乏相应的案例分析等。因此,我认为作为一个面试者,无论面试是否正式,都要保持一种认真、专业的态度。要提前准备好自己的简历、项目经验、专业知识等,以便能够更好地回答面试官的问题。在面试过程中,要尽量表现出自己的专业能力和个人优势,同时要注意语言表达和思维逻辑的清晰性。总的来说,虽然面试感觉比较轻松,但是作为面试者,还是要全力以赴,展现出自己最好的一面。不要因为面试过程不够正式,就掉以轻心。只有保持认真、专业的态度,才能在面试中获得更好的结果。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-03-30 发布
东神大陆语音室城市经理
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:游戏策划。有了很好的初印象,难度是有的,面试结果无反馈。
2023-11-16 发布
面试了职位:游戏策划 - 北京
游戏策划面试很好,共4轮面试
2022-06-17 发布
真武门茶叶美容店长
游戏策划面试很好,共1轮面试
2022-08-22 发布
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:游戏策划。面试体验平平,题目有难度,应该是没过。
2022-11-09 发布
游戏策划面试很好,共2轮面试