最近更新时间:2021-09-22 20:36:36
面试了职位:会籍顾问

面试了职位:产品经理 - 深圳
一共三轮。
一共三轮,一轮笔试,都是一些app运营类的题。二轮进去面试,一对一,针对简历问一些个人的经历,最后的面试也是针对简历问一些问题,也会问到产品经理的职责,工作的方式,假定一种活动让你去组织之类的。联系是提前做好做产品经理的准备,查好资料做好心理准备。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试流程比较正规,面试官一般,面试难度一般,笔试没水平。
面试过程:一.网申、简历筛选 宣讲会现场不收简历,所有应聘者必须提前网申。网申比较简单,就是网上填写简历。按照公司要求,结合岗位的属性和自身优点填写即可。 网申注意事项: 1.网申内容尽量丰富,要与职位匹配。 2.简历尽量与大公司沾边(平时要多找机会到大公司实习,HR比较看重大公司实习经历) 3.注意拼写、语法等细节问题,不要犯一些低级错误。 二.初面 宣讲会后一两天就会通知网申通过的同学参加初面(专业面) 在光谷纽宾凯国际酒店参加初面,初面形式为2面1,面试流程如下: 首先自我介绍(3分钟) 然后面试官提问: 1.你的专业是高分子材料,为什么你选择市场营销的岗位? 2.谈一谈你对营销的认识 3.你的实习经历很丰富,你在这些实习工作中最重要的三点收获是什么? 4.你简历上有创业的经历,简要谈一下你的创业过程,你们的团队分工是怎样的? 5.我们今后也计划在线上发展电商业务,你之前也参加过一些O2O比赛,能不能给我们提出一些建议? 三.笔试 初面共持续了三天,初面通过后会在当天晚上12点之前发消息参加笔试,创维的笔试比较有特色,68个单选题+600字作文,前面的选择题囊括了语文、数学、逻辑、历史、地理、物理各种知识,还有部分英语阅读题和行测题,天南地北的全都涉及到,,最后一部分是600字作文,论述一只虾和好客者山东引发的思考,要求多角度论述。 关于笔试,给大家的Tips:作文一定要写完,逻辑一定要清晰。 四、综合面试 综合面试的形式是8面5,各区域的总经理坐一排,5位应聘者坐对面,侧面还有两名HR做记录。面试流程能如下: (1)自我介绍(1分钟) 面试官提问:1.谈一谈你曾经做过的与应聘岗位最相关的一件事? 2.谈一下你做过的最成功的一件事? 3.你曾遇到的最大困难是什么? 4.介绍一本你们最近读过的一本书? 5.谈一谈你们未来5-7年的规划? 五、企业适应性面试(无领导小组讨论+小游戏) 进入这一轮的总共有35人,我们被分为5组,每组7人
4轮面试:笔试、总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:1.你的专业是高分子材料,为什么你选择市场营销的岗位? 2.谈一谈你对营销的认识 3.你的实习经历很丰富,你在这些实习工作中最重要的三点收获是什么? 4.你简历上有创业的经历,简要谈一下你的创业过程,你们的团队分工是怎样的? 5.我们今后也计划在线上发展电商业务,你之前也参加过一些O2O比赛,能不能给我们提出一些建议?
面试了职位:会计 - 深圳
会计面试很好,共1轮面试
面试了职位:财务 - 深圳
财务面试很好,共1轮面试
2022-06-11 发布
面试了职位:市场/营销/拓展经理/主管 - 深圳
一共四轮。
面试了职位:市场推广助理 - 深圳
面试很随和,感觉挺轻松得
不倒翁男孩
面试了职位:会籍顾问 - 广州