最近更新时间:2021-10-09 19:34:52
面试了职位:美容顾问

面试了职位:财务 - 广州
财务面试一般,共1轮面试
面试经验其实光看面试过程很难确定稳不稳,因为广东电网笔试才是最可怕的……跟之前预想的一样,面试问题和笔试问题一样泛。除了结合简历问一些实习经历之类的,主要是专业问题。我也惊奇居然还能想起来一堆财务指标……我前面那个小姐姐极强,被问到销售杠杆这种犄角旮旯的问题了才停手……专业问题:(我只想起来偿债能力营运能力两个,还有盈利和发展没想起来)(我只想起来资产负债率了)其他几个能力都问了指标,都处于只记得几个的状态(我只记得好像利润表是跟资产负债表的盈余公积未分配利润挂着的别的忘了)其实HR也是拿着张纸问,他们可能也不太清楚问题是什么意思吧HHH
Q:1.企业财务有几大能力?
Murray
面试了职位:Android - 广州
面试:Android。面试态度挺好的,难度不小,告知没通过。
校招春招补录,只问了基础,全程一个小时操作系统:线程和进程,关系 (追问很多)堆和栈死锁是什么?条件?如何避免?如何判断?同步是什么?举一个具体例子实现同步的方法互斥访问一个临界资源a,给出具体方案;互斥访问一个临界数组a[],给出具体方案(操作系统问了很多,有些我也没搞明白,记不清了)计网:7层网络协议是哪些HTTP在哪层?IP在哪层?ARP是什么?在哪层TCP和UDP的区别(计网就简单问问)数据库:什么是事务?什么是索引?索引如何实现快速查找?什么是主键?C++:vector,list,map的了解补充一点:对象回收(数据库和C++我都答得不好,所以没继续问)项目:简单介绍一下,你负责哪些遇到的印象最深刻的技术难点,何如解决(面试官很懂,对自己简历上的项目一定要熟悉)算法:判断是否是回文串,不区分大小写,不管符号和空格判断字符串在允许删除一个字符的情况是否是回文串,假设字符串里只有小写字母
2023-10-08 发布
浅岛宁夏
面试了职位:美容顾问 - 大连
美容顾问面试很好,共1轮面试
面试了职位:招聘 - 广州
招聘面试一般,共4轮面试
天狼星白板笔电路设计
面试了职位:美容顾问 - 上海
面试:美容顾问。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,对结果有把握。
2023-04-02 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试一般,共1轮面试
面试了职位:合规专员 - 广州
轻松自信好好发挥就可以了。
广东电网
查看更多美容顾问的内容