最近更新时间:2022-09-19 20:31:00
面试了职位:实施工程师
请问面试的时候问了什么问题呀?

面试了职位:实施工程师 - 杭州
实施工程师面试不好,共3轮面试
智联招聘投的简历,与主管聊了后,就邀请面试,可以选择线上或线下面试,我选择了线下面试###公司背景这家是浙江温州医科大学附属康宁医院(好像是私立的三甲精神科医院)的子公司,在温州康宁医院里面,温州第二高级中学附近,做的业务是康宁医院里面的项目以及心理学相关的,有自己的产品和产品介绍网站###面试感受面试总体不难,没有问太多技术相关的。但是面试流程不规范,主管还行,面试没有通过后面主管还告知结果。但是HR的表现有点减分,HR在准备现场面试晚上前一天晚上11:30才找我要简历,我来现场面试,我在出发的路上发给她。。。 自我介绍根据简历进行提问接受出差吗?前期温州地区,后期全国接受加班吗?对我们公司有了解过吗?你对实施岗位有多少了解?由于我太紧张,表现得不自信,面试官指出我的面试过程不自然和不自信,就问我有什么优势?感觉他们期望的实施工程师要自信和略带外向性格吧。其他问题我不记得了
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-15 发布
面试了职位:实施工程师 - 南京
实施工程师面试不好,共6轮面试
三面 一面hr电话面试,大概问了情况,问之前公司为什么离职和hr沟通都很好,hr说话性格也很好;二面给了一个两万多字的文档,让做一个PPT,脱稿演讲,之后还有提问环节,hr和老板都会听,并且提问,后面说符合要求让我进行三面;三面就是BOSS面谈,老板上来让自我介绍,还问家里父母做什么的,家里兄弟姐妹做什么的一个月挣多少钱,说一下自己有什么缺点,然后就开始逮着你的缺点说你,贬低你,说你家里没什么钱又没有什么背景,说我不适合去他们公司,还问有没有其他offer,分别是多少钱,说了之后就说你有多想来我们公司,我说我都第三面了,肯定是百分之百,而且等了老板一个多小时老板才上线,我应该不等的看出来他不想录我,就是这几轮面试占用了我不少时间,最让我生气的是不想录用我可以直接让hr告知,没必要等了一个多小时之后上来用我的家庭收入,我的家人能力水平,以及我的缺点来羞辱我,这么不尊重人的公司我还是第一次见,一直查户口,难怪会被劳动仲裁,想来面试的最好小心一点,如果你的家庭背景不能为他公司所用,可能会被pass掉。
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、留作业、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-28 发布
峡谷毛笔心理咨询师
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:实施工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,结果应该是没过。
2022-11-23 发布
西湖支架编导
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,没通过。
2023-06-12 发布
面试了职位:实施工程师 - 武汉
实施工程师面试一般,共1轮面试
赤阳道档案盒广告销售
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:实施工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
2022-12-06 发布
面试了职位:实施工程师 - 肇庆