最近更新时间:2021-10-14 10:01:14
面试了职位:英语翻译

Elan
面试了职位:英语翻译 - 苏州
面试:英语翻译。细节还是很不错的,确实有一点难度,还没出结果。
第一轮是笔试,通过邮件发送给我,做好后邮件发送回去即可。通过了笔试后跟我约了面试面试的话,首先要说一下整体感受,作为面试者,有被尊重到,不管是hr还是boss,都非常尊重面试者。作为在职员工和领导,没有觉得高人一等或者看不起面试者。然后是面试内容,hr介绍了公司工作内容,讲了岗位工作内容,现阶段该岗位的情况和计划。还跟我聊了聊我的之前情况,以及离职原因,未来计划Boss环节也是主要了解我个人情况
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-02 发布
英语翻译面试很好,共5轮面试
面试前需要先完成线上笔试,笔试题总共三部分,中译英,让翻译游戏里的文本、对话、服装部件描述。笔试通过后会通知面试,面试前要求线上完成面试登记表(就是平时面试时经常到线下才开始填的那种登记表),为线下面试节省很多时间。面试总共三轮,第一轮问对游戏翻译的看法,如何将我国文化推向海外,在做翻译题时有没有什么问题等等。第二轮是副总面试,问一些个人的活动经历,以及对游戏的了解。第三轮是制作人面试,问一些对玩过的游戏的看法,以及对团队合作的理解。走之前制作人还送了我一个小风扇。两个小时不到就可以完成三轮面试,效率非常高,有收到offer,七险一金包两餐,待遇很好的,但入职时间赶不上,所以无缘了。
5轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
真武门冰箱贴硬件开发
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:英语翻译。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
2023-07-18 发布
英语翻译面试很好,共4轮面试
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:英语翻译。面试印象不是很深刻,题目中等难度,不太好说能不能过。
2022-09-29 发布
CCYIO.