最近更新时间:2021-10-16 16:05:19
l l
面试了职位:机械设备工程师

不想当混子
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:设备工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应会有好结果。
一面 一面是主管面试,主要由HR向你的邮箱发送面试通知,在指定时间进行腾讯视频面试。主要问题就是围绕在你的上一家工作的工作经历,讲述一下工作内容,因为刚毕业一年,又让我讲了一下在学校内部的项目经验。询问了上一家公司的离职原因,和自己对这份工作的一个看法。二面是总监面试,其实主要的面试内容和一面大差不多,主要是更加细致的询问了工作经验相关的内容,对校园内容并不关心,主要是提到了一个稳定性。总监说公司需要稳定性比较好的员工,询问了目前的一个意愿。
3轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试
2023-05-25 发布
Andy_Yi
面试了职位:机械设备工程师 - 天津
面试:机械设备工程师。细节还是很不错的,难度是有的,基本能通过。
8.3日,智联招聘投递简历。8.5日,上海人力资源来电,电话面试,确定意向,询问基本情况。8.8日,天津厂区人力资源来电确定视频面试时间,并且发正式邮件。8.11日,一面,视频面试,面试官两个人,自我介绍英文,技术水平测试(提问回答)。8.12日,来电确认第二面时间,发邮件。8.16日,二面,现场面试,技术总监,人事,英文自我介绍,阐述工作经历,技术能力,并回答总监和人事的各种相关技术问题,沟通非常愉快。8.22日,人事来电告知面试通过,并谈好工资福利待遇,体检合格后给offer。8.23日,收到体检时间邮件。8.26日,收到录取offer,背调邮件。并继续注册公司网站,填写相关入职资料。由于个人特殊原因,未能到该公司工作,希望该面试经历能够帮助到想进入诺和诺德工作的朋友们,这是一家非常不错的外资企业,各项福利待遇都很Nice,加油吧!Come on!
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、其他、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-14 发布
十一
面试了职位:机械设备工程师 - 武汉
机械设备工程师面试很好,共2轮面试
2022-07-22 发布
虎虎最帅
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试:机械设备工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
2023-06-20 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 上海
面试:机械设备工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
2022-10-18 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 杭州
面试:机械设备工程师。感觉不是很好,题目难度不大,告知没通过。
2023-04-06 发布
洋装