最近更新时间:2021-10-18 00:14:52
面试了职位:生产工程师-实习生

面试了职位:其他技术职位 - 北京
其他技术职位面试很好,共1轮面试
PTE 二面 一面结束大概两周,收到了二面arrangement邮件,说是视频技术面,四位面试官,其中有外国面试官(结果,打开视频是一桌子六七个面试官啊有木有!!),说大概率是英文,专业名词啥的可能用中文(结果为啥面我从头到尾全英文?!!)简单记录下面试过程,全英文。(30min)首先让你自我介绍,并介绍一个最enjoy的项目经历(5min)提问,围绕建立上的技术问题问的吧。老外:像在高校里做钻研科研,和在企业做应用技术赚钱,你是哪种人?中国同事:你的xxx项目能展开讲讲吗?做了什么工作呢?老外:能举个例子,你在不是做科研的时候与人交流的例子吗?中国同事:你的实习经历具体学到了xxx呢?老外:你看,我们slb工作都是在生产上游(给我看油井照片),你能接受吗?中国同事:你会用xxx软件吗?老外:你有什么想问的我们的吗?整个过程,第一,能感觉到他们很尊重我,称呼也很亲切;第二个感受就是他们很专业,一谈到专业问题可以讲的很深,很professional。但是!!!视频面试一定要做好信号/视频软件不给力的准备,其实我面试全程都听不真切面试官的声音(非常模糊),连猜带听,需要很仔细听,中间pardon了三次,好在所有问题都回答上了(但是有磕巴555)。这场面试我认真准备了,也发挥出来了,虽然也有不完美(信号、磕巴),不过我问心无愧就好啦。尽人事听天命吧~~~~~
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
星星点点汇成
面试了职位:其他技术职位 - 普洱
其他技术职位面试一般,共2轮面试
一轮笔试:单选+多选+简答题+材料分析+公文写作(考试内容主要围绕林业知识)二轮面试:结构化面试。首先,有三个必答题(其中第一个问题一般为自我介绍和家庭情况的介绍);其次,面试官向你提出至少三个问题;最后,你有什么疑问,可以向面试官提出三个问题,面试官会回答你。笔试过后的第二天就面试,按抽签的方式决定入场顺序。
2022-08-23 发布
面试了职位:工艺规划专员 - 沈阳
面试:工艺规划专员。有了很好的初印象,确实有一点难度,希望能等到好结果。
2022-10-08 发布
面试了职位:数据安全工程师 - 北京
数据安全工程师面试一般,共1轮面试
面试了职位:生物技术服务 - 广州
生物技术服务面试一般,共4轮面试
面试了职位:生产控制高级专员 - 沈阳
生产控制高级专员面试一般,共4轮面试
面试了职位:材料工程师 - 沈阳
面试:材料工程师。感觉不太好,难度递增,基本没戏。
2022-10-11 发布
华晨宝马