最近更新时间:2021-10-18 14:56:01
面试了职位:外贸跟单员

面试了职位:其他职位 - 其它
其他职位面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程香港合伙人和律师面的,虽然是视频面试但是还是要求去律所感受下凯易的氛围。先是自我介绍,然后围绕简历从校园经历到实习经历开始提问,全程英文。英文对话15分钟后转中文聊天。会问你最后还有什么需要补充提问的。面试官非常奈斯,亲切、温柔、耐心,会用肯定地眼神鼓励你说下去,在你说不下去的时候也会及时接话圆场。是我经历过的体验感最好的面试。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
花园名片盒技术支持
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:其他职位。面试体验平平,题目难度不大,最终不通过。
简单记录下面试过程地址在公寓里面,复式。经理在二楼。准备坐下的时候看到凳子上有一个塑料叉子,捡起放桌上,坐下。没有任何自我介绍和寒暄,直奔主题,开始在机子上做题,大概都是听力和翻译还有口语。我自己觉得听力部分,有一方的声音很小,所以感觉一直听不清。(当然也可能是我自己的问题)做完题,开始聊。经理说公司里面98%都要用英语,然后问上家公司为什么会用到英语。我回答的是因为公司客户是国外的,老板也是国外的。我看得出此时还很质疑 似乎对方很不明白为什么我上家公司要用英文。。。。well我只想说我之前所有系统界面 文件 邮件 线上通话全都是英文。质疑就质疑吧。也可能我真的没有回答的很好。还有一些其他基本都是围绕英语能力问的问题。没有专门的HR,其实这个有好也有不好。总之当时聊天给我的感觉是 -我过去的经验被很不屑的看不起 - 人和公司我们双方都不太合就是了。不管怎样,我可能也没表现很好,但是这是我的主观感受。杠就你对。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
面试了职位:风险岗 - 上海
风险岗面试很好,共2轮面试
自由港主板游戏数值策划
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:scientist。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该是没过。
2022-12-01 发布
深圳市宇泰科技有限公司