最近更新时间:2021-10-19 17:11:47
YOYO
面试了职位:教育产品研发

叽歪
面试了职位:教育产品研发 - 苏州
面试:教育产品研发。面试体验平平,整体难度中等,最终不通过。
面的考研计算机教师岗好像,现场面试,首先一位领导介绍了这个岗位有哪些职责,有编写讲义、审核课程视频等,介绍完就是技术领导问专业问题,数据结构:哈夫曼树(好像还问了一个相关的),B+树,败者树,排序里的归并排序(不会,于是我讲了快速排序),图的存储结构(好像是这个问题)。计算机网络:IP地址分类,子网掩码等。操作系统:哲学家就餐,死锁等。好像还问了计算机组成原理来着,存储器有哪几种,寻址。问了用的考研参考书,这些书你感觉怎么样,有哪些需要改进的地方。带领学生三轮复习,每一轮怎么弄。考研学生分为科班的,科班的但是混过来的,非科班的几类应该怎么安排复习。为什么想来苏州。数据结构、计组、操作系统、网络掌握了百分之多少了,并行地进行,你还需要多长时间掌握程度能达到百分之八九十。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-21 发布
面试了职位:教育产品研发 - 广州
教育产品研发面试不好,共2轮面试
1.约的是下午2点半面试,等到5点才见到面试官,结果也只是匆匆问了几个问题,不给我提问的机会就结束了,还说hr太忙到时再联系我沟通薪酬的事,结果根本没人联系。2.boss上沟通时说的是偏地理科学类的,面试时变成高中语文教研,又要求懂生物地理,还要抗压能力强,与学校老师沟通,自己做推送,总之,定位很乱,根本不知道这岗位究竟是干嘛的。3.查到的信息是原名高光教育,后面改名了,但是实地公司挂的名字是什么地质研究之类的总结,非常不好的面试体验,非常不尊重人!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-13 发布
面试了职位:教育产品研发 - 深圳
2022-06-02 发布
小太阳
面试了职位:教育产品研发 - 北京
面试:教育产品研发。面试体验还不错,难度由浅入深,确认通过。
2023-03-24 发布
面试了职位:领班 - 上海