最近更新时间:2021-10-20 11:52:43
AleAlejandro
面试了职位:运营助理/专员

富强民主和谐友善
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,难度还是很高的,耐心等待结果。
1、该公司招聘的运营类岗位要求较高哦,建议去面试的宝得有点推广方面的经验,最好是有全店运营的经验2、面试前要填表格,等待时间比较长…………前台看到简历内容一整个大震惊,不知道我怎么混进去的😂,内部信息有点不通畅,建议想了解清楚的宝先在招聘软件上把该公司所有的信息问清楚,对比自己是否符合再去面试3、面试官是个男生,会对你以前工作过的公司经验进行提问,问的会比较详细,比较介意推广方面的经验哦4、问的运营类的问题会比较专业,eg:假如给你一个店铺你怎么上手?你对推广方面的知识知道多少?等等5、除了等待时间比较长,总体感受很ok,面试官很非常专业,前台还给了一杯水,关于薪资福利待遇方面面试官认真解答,你有什么想问的问题都可以问,公司目前约4/50人,主营类目是茶叶和面粉6、双休,试用期交社保,工作/休息时间怎么样我忘记了😂
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-25 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:运营助理/专员。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知没通过。
这次面试体验总的来说还不错,很专业。环境的话一般吧,有点暗,在创意园里面,离地铁有点距离。不需要做题但要填信息表以及回答一些问题(喜欢什么样的工作环境和文化氛围,影响工作的性格缺陷,职业规划,特长,优势,需提高的地方)完成后主管先面试,很nice的主管,问的也比较多如坚持的最久的事,用几个词形容自己,对上级有什么要求,学习渠道,也会问到你简历上的内容,过程比较愉快。之后是人事接着面,也会问的比较多,整个过程一个小时左右,人事也比较专业,回答到位,也会很详细介绍公司以及一些岗位细节等,就是很严肃有压迫感,可以适当放松一下。需要二面,很遗憾没有通过,但这是一次有收获的面试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
运营助理/专员面试一般,共2轮面试
2022-07-22 发布
Z
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:运营助理/专员。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,结果被pass掉了。
2022-10-26 发布
联丰表壳厂