最近更新时间:2021-10-20 12:05:31
面试了职位:人力资源专员/助理

娜娜2154
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
在这家公司面试听到最多的就是等,刚到有个男的让我在前台那边等,问完hr说是有前台会接待,前台让我找HR,然后又是等,后来一个男的让我扫描二维码填写应聘信息,然后又是等,HR过来在打电话然后又是等之后过来沟通说先去那里,自己穿了黑衣服问我热不热然后说去十三楼聊了没几分钟要我去找coo一个十一点的面试硬生生搞到十二点,然后跟我说coo有个视频会议,邀约面试的时候连个联系方式都不给的,让我先回去,晚上问结果隔了一个小时说coo在忙稍后问下,后来七点问就没下文了,隔了一天工作日再问说总部没有通知复试,如果不需要复试为什么让面试者等coo,直接说就好了,浪费时间吗?一个公司上班气氛很压抑,面试流程乱七八糟的,很不尊重面试者,然后招聘网站查了一下发现人员流失很严重人事岗位普遍薪资不高
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-25 发布
人力资源专员/助理面试很好,共1轮面试
这家公司是白云产投集团下属云鹏物业公司的下级企业,我投简历时是看不太出来是做乙方人力的,因为岗位是放在集团的招聘里的。去到白云投资大厦面试,是领导和同事一起面,介绍说公司目前就她们三个管理人员,目前要业务扩张所以就招多一个人,让我自我介绍后问了我简历上的一些问题,包括为什么离职啊、能接受公司去现场背调吗,然后介绍说这个岗位负责的一些工作内容,包括招聘、培训、以及业务拓展,目前以白云区的机关事业单位、国企等物业人员外包为主,想扩张一些民营企业的项目。面试完让我回去等消息,然后两个小时后就打电话给我让我明天复试,可惜我对乙方人力不怎么感兴趣所以拒绝了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
2022-05-11 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,有一定难度,笔试确认通过。
2023-01-09 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳