最近更新时间:2021-10-21 11:11:51
面试了职位:功能测试

面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试一般,共2轮面试
电话沟通 最开始是招聘人员给我打电话,然后跟我聊了一会叫我进入复试就这么说吧 面试了五十分钟。首先让我做个英文自我介绍,这我哪里准备了,现场发挥的。然后我就先做了一遍中文的自我介绍,然后做的英语的自我介绍。因为是远程的面试,然后进去的时候应该是有四个面试官。一个是让我参加复试的hr,一个是旁听吧,一个是问专业问题的,一个是问一些杂七杂八的问题的。因为我面试的是产品经理。但是那个问我专业问题的人问了我很多UI和UX方面的问题。我的本科专业是UX。然后她问了什么我就答了什么,期间有卡顿的,因为需要想,有回答上来的也有没回答上来的,但是基本上都是回答了的,有的不会的问题可能答得不是那么的完美。我还给他们展示了我的作品集。问专业问题的hr针对我的作品集里问了很多问题。然后就是那个问一些杂七杂八问题的人。问了我很多。我都有回答。期间其实我感觉聊的还算可以,可能只是我这么以为。然后后面问我还有什么问题要问,我就说您对我这次的面试表现有什么建议。他就说有的问题回答不上来就回答不上,不用硬答,而且在回答问题的时候不要想太久,一般的人都会做准备什么。我想说的是,我也做了准备啊。。。。而且你们问我一些问题我肯定要思考一下在回答啊。。。然后之后反正就说三天之内给我答复嘛,后面hr通知我说没过,我就没回复。浪费我阳间50分钟。
Q:比如你家里有哪些成员,你的偶像是谁,
这种天气
面试了职位:产品专员 - 北京
产品专员面试不好,共5轮面试
总评分一星是因为这个公司的奇葩面试经历。
​1、公司平台不错,待遇也很好,上下班时间955,提供住宿补贴,支持线上面试
​2、主动联系我两次,电话邀请我面试,ok我去面,认真准备了一下英文口语,结果面试官的口语还不如我,全程基本就ok,fine,well等用了口语,还有一些简单的oral English
​3、面试完当场和我说满意我,可以推到下一轮复试,和我明确说复试的话是和领导面谈,约等于能通过,并说两天内答复我,结果回头说领导在美国出差,然后失联了一整个端午假期
​4、公司各种福利标注令人感觉很不错,所以我还是感兴趣,也愿意给一些信任给那个连着打两个电话的hr,结果告诉我领导希望招一个有五年经验的。那你们岗位jd为什么不标明呢?初试聊那么融洽那么久,啥浪费谁时间呢?
​5、随后和我说可以考虑另一个岗位,OK我接受,面试扯了一些话,然后不到半小时说蛮好的可以推到复试面试,这个hr就说好的次日给时间答复,过了两天,答复说领导希望招个女生。
​6、全程就是在刷人事自己的kpi业绩,浪费我时间,存在严重的招聘***。建议大伙儿不要因为这个公司不确定的口头客套话而放弃其他offer
5轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
功能测试面试很好,共1轮面试
面试了职位:功能测试 - 上海
功能测试面试一般,共3轮面试
面试了职位:功能测试 - 长春
面试:智能网联。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,确认未通过。
2022-09-28 发布
面试了职位:功能测试 - 石家庄