最近更新时间:2021-10-21 22:34:54
面试了职位:销售管理

面试了职位:销售管理 - 广州
终面被刷,分享下经历,希望能够对你有帮助
就做个简单分享吧,岗位是社招管理岗,基本流程差不多:网申+一面+二面(后面还有hr谈薪环节),历时一个月。挺遗憾的,但也坦然接受,这里基本流程就不复述了,网上多得是,主要讲下注意的点。整个面试环节分4个环节:1.自我介绍(基本情况+取得成绩+具备技能+美好期望)3min左右,最好写下来,整理好,让面试官对你有个整体印象。2.围绕八大问提问:认真复盘好自身经历,归纳到八大问上,提问方式不同,但本质考察还是一样,作答要意识到问的点,针对作答。3.情景对话:听清问题,STAR原则作答,同上,意识到面试官考核点,针对作答。4.问面试官问题:薪酬啥的就不要问了,自行网上了解下,心理知道就行,后面专门有hr环节,准备1-2个岗位问题,就OK。最后在来一点干货吧:面试、面试,要理清逻辑,是面试官了解你的一个过程,除了自我介绍环节,完整复述自己经历以外,就是面试官不断提问了解你的过程,面试官问什么,意识到问的点,你就针对回答什么,不要自行扩展,跳到其他问题上,让面试官掌控整个面试大局,自身要做的就是,做好准备,复盘经历,数据化呈现,问了什么就展现什么,没问的就不要瞎加上去,切忌答非所问,让面试官了解到想了解就足够了,剩下就看评估了,既然个人才能完整展现了,没有面试技能客观因素影响,真***实弹与其余竞争着“才能”比拼,失败了,那也不会遗憾了,自己不够优秀,能咋办呢。不说了,今年真难,继续,找工作,手中有钱,就是不慌,慢慢来,哈哈
月晚沉央
销售管理面试不好,共6轮面试
面试是三个面试官一起进行的,一直在问过往的经验,详细到之前公司的运营数据和对应的决策方案,都要详细说明。感觉就是在套方案?最后确定是通过了,提交了薪资流水和背调信息之后,HR居然说会比之前的薪资还要给的低?还在PUA,说不一定跳槽就要涨薪的,我问那具体能给到多少薪资,再往后就没下文了,HR各种不回复信息
6轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-01-30 发布