美吉姆
合肥 · 互联网

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「美吉姆」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

美吉姆

合肥 · 互联网
公司地址
西安市经开区凤城八路文景路十字民生百货3楼
简介

美吉姆全球美吉姆于1983年由威廉 凯普林和 雅可夫/苏西 谢尔曼夫妇共同努力合作创立。利用在儿童早期教育、运动机能学、体育、舞蹈以及体操领域的专业经验,研发出了一套完整的符合孩子天性的教学设备和课程体系,如欢动课、艺术课和音乐课。在二十多年的时间里,美吉姆精心设计的课程始终确保在安全性、适龄性和建立孩子自尊等方面获得最佳效果。目前,美吉姆在全球26个国家和地区已经开设了超过260家儿童教育中心,每年都有超过100万的儿童享受美吉姆带来的适龄的、非竞争性的课程。美吉姆在中国的发展2009年初,美吉姆来到中国,在北京开设了第一家中心。先进的教学设备、训练有素的教师、众多获奖的课程、合理的学生与老师配比,都为美吉姆在中国早期教育领域赢得了极高的声誉。美吉姆在中国迅速成长,如今足迹已遍布大半个中国。2011年美吉姆中国全面引进了拥有23年历史、美国最好的音乐早教课程-Music Together和全美最大、最具综合性的儿童艺术教育课程Abrakadoodle,成为全球唯一同时开设这三大优秀早期教育课程的早教机构。美吉姆在中国发展非常迅速,目前已有近百家中心,预计五到六年内达到200家的规模。欢迎加入美吉姆大家庭,这里有广阔的发展空间、优美的工作环境、极具亲和力的同事以及亲身参与孩子成长的快乐!美吉姆西安经开中心,高新中心热情欢迎优秀人才的加入,我们为你提供:具有竞争力的薪酬、完善的福利待遇(五险,带薪年假)完善的培训制度(包括但不限于北京总部为期一个月的岗前培训,带薪培训等)人性化的企业管理,轻松、简单、快乐、年轻的工作氛围以及优越的工作环境我们尊重和平等对待每一位员工,如果你热爱教育,喜欢宝宝,团结协作,自信热情,请发个人简历和生活 经开中心(经开区文景路与凤城八路十字民生百货三楼) 高新中心(高新区唐延路唐延国际中心AB座6层)

...查看全文

【早教老师】面试经验分享

面试的是早教老师,之前有过助教经验,用英文自我介绍然后唱一首歌,
校长面试的,感觉人不错,当时就决定要我了

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

公司全称:招商银行股份有限公司

中国人寿保险

北京-保险-10000人以上

公司全称:中国人寿保险(集团)公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

美吉姆的工资 查看全部2755条工资详情

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来