最近更新时间:2023-02-13 17:38:39
面试了职位:商务专员
昵称
因为HR离职了,后面很多问题没有人恰接了。

面试了职位:商务专员 - 青岛
商务专员面试一般,共1轮面试
HR感觉都很朴素,听说都是人精。 1. 无领导面试那天人有点多,一二十来人。5min读案例,半小时讨论,5min陈述。主题是鉴于提高经营效果确定合适的招聘方案。总共三四个HR,记不清了。 2. 英语面试我那一轮5人,我第一个说。第一部分简单介绍自己,面试官根据你的介绍继续问,比如介绍一下你的家乡,陈述一下实习经历(如果经历中涉及专业词汇一定要提前准备)。第二部分提问,专业不对口的会问原因多一些。 3.  应聘岗位负责人面试第一介绍一下自己,你觉得自己的哪些方面会与这个岗位比较匹配,谈到性格特征的时候她让我举例说明一下。第二谈谈你对这个岗位的看法,第三在校期间的活动经历,这里都是自说自话,没问问题。最后谈一下期望薪资,大概持续了一个小时。接下来等电话联系,过了就谈薪资福利
Q:比如你为什么应聘海信,
夕阳下的剪影
商务专员面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程先是电话沟通,大概十分钟左右吧,然后hr一直说自己公司很多人选择很多候选人啥的,然后说之后给我答复。然后就开始了一面,是线上面试,是部门主管面试,部门主管只面试了我十分钟,说我通过了,要我线下面试?然后二面,我就去到了公司(因为一面部门主管比较好,所以我就想着去看看,做了大概1个半小时的车去到,地铁站里公司还有1.2km的距离,然后我一坐进去 前台小姐姐说领导要开会,我就等了半小时,然后又是部门主管的(就之前面试过的那个姐姐来面试我),问了一模一样的问题…然后就说另一个部门经理要面试,然后就要我自我介绍、说离职原因、问我对加班怎么看、还问我怎么去培训别人?(这条和boss上面的职位描述完全不一致)最后这个部门经理说自己公司怎么厉害,候选人很多?要等很久才能知道结果…大概过了一个星期吧 我去问他们结果 他们说因为你经验不足???如果是经验不足 是没看我简历嘛而且我从一开始就说了我之前不是做这个 总的来说 这个公司很坑 感觉是冲kpi的 叫人坐车到那么远的地方 真的无语至极 看来之前点评是真的
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-27 发布
商务专员面试不好,共2轮面试
2022-08-16 发布
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:商务专员。体验感还不错的,难度适中,应该是通过了。
2023-03-28 发布
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:商务专员。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
2023-03-24 发布
面试了职位:商务专员 - 东莞