最近更新时间:2021-10-26 03:04:08
面试了职位:商务专员

商务专员面试不好,共2轮面试
刚刚面试完商务岗位,个人感觉有点凉。首先我通过hr面跟专业面后,觉得多益是一个挺不错的公司,面试官都很专业,问的问题都很全面。反而是我虽然可以流畅得回答面试问题,但因为个人素质跟思考问题的思路体系不够健全,导致回答很多问题并没有做到满意。面试完反思后才能想到更好的答案。面试官在问了之前实习内容跟学校经历之后,问起了如何看待*国制裁*国上的问题。我当的第一反应是表达作为*国人在这种事情上的看法:不爽。然后分析*国也对*国做出了反应,然后分析站在*国的角度上为什么会对*国做出一系列行为,并用了扎克伯格的例子,最后表达出两国之间没有对错只有利益。但我面试完反思之后觉得,商务更应该是谈成合作,管他什么宗教信仰,**不同,应当谈成合作,互利共赢。之后问的几个问题也是当时没有回答的很好,境界确实差点。会问一些家庭问题,和看待公司体制的问题,这些我回答的也不太好。。专业面问的东西涉猎的有点广,而且面试官素质都很好,面试了五十分钟,面试感觉还不错。可能更多是对自己的不满意吧,哈哈继续努力。希望能进多益效力但感觉有点凉。。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-08-16 发布
面试了职位:商务专员 - 东莞
商务专员面试很好,共3轮面试
一轮电话面:问了你上次的离职原因,简单问你之前做的是什么,整个大概10多分钟邀请正式面试。二轮用人部门面:直属领导和大领导面,询问之前工作跟项目的细节,日常用的办公软件水平(主要是表格),英语水平,主要是考察经验。三轮人事面:招聘专员面试,对于电话面试内容的深度挖掘,简单之前的经历,问我平薪(与之前工作相同薪资)可以不。生产旺季需要加班可以不,询问工作的人际关系,考察能力,经验年限,平薪+1000继续问可以不。总的来说,感觉一般,应该没过,两个人事问的问题会有一定的攻击性,薪资这块儿感觉会刷掉我。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
夕阳下的剪影
商务专员面试不好,共4轮面试
2023-03-27 发布
商务专员面试一般,共5轮面试
2022-08-12 发布
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:商务专员。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
2023-03-24 发布
面试了职位:商务专员 - 青岛
商务专员面试一般,共1轮面试
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:商务专员。体验感还不错的,难度适中,应该是通过了。
2023-03-28 发布
深圳市家家顺投资发展有限公司