最近更新时间:2021-10-27 16:26:28
面试了职位:医药代表

GraceChan
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:医药代表。面试体验还不错,有一定难度,希望能通过。
面的是是医药代表实习生,主要的活是打杂,不会让我亲自去拜访客户。一共四轮面试,现在已经面了三轮了。一轮是电话面试,简单了解你的情况,问我以前没有销售经历为什么会想做这个岗位,对这个岗位你期待获得什么,举一件能证明你学习能力强的例子,朋友会用哪三个词形容你,你对这个职位有什么了解。当时我其实是想着随便投投的,没想到第二天就给我打电话了,所以我觉得我面试的时候讲得不是很好,没有任何准备,对这个岗位的职责也没有仔细看。不过还好通过了。二面是视频面试,做一个PPT,还有一些Excel的数据处理。两天时间完成,然后开视频讲(在zoom会议,不是腾讯会议),感觉完成得还不错,面试官说做得不错,三面的时候地区经理也说做得不错。三面也是电话面试,地区经理面,主要问你的个人意愿,看你以后留下来发展的机会大不大,当时她就问我会不会想回家乡发展什么的,然后还问了我为什么不从事我这个专业的工作想去做医药代表,最后问了我觉得在大学期间最骄傲的事情是什么。面完后她说还有一次她领导面5~10分钟,然后HR还会发份问卷给我填,就结束啦。挺顺利的,可能因为她们缺人吧,其实这个实习生的工作主要还是干一些行政管理的内容我感觉,面试的时候也不会问很多销售方面的专业知识,可能也是因为他找人做得主要也不是拜访,不过在完成工作后是可以跟着前辈们一起拜访的,有学习的机会。而且我觉得薪资挺高的,所以很满意,好幸运,感谢老天爷~!
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-29 发布
面试了职位:医药代表 - 长春
面试:医药代表。很不好的体验,题目有难度,收到offer了。
金赛整个企业我不否认是制度很完善的大企业。但是这次面试给我非常差的体验,主管经理非常不尊重人,且迷之自信,感觉有很大的话语权。经过4轮面试(包含一个讲片子),通过了面试。整个过程给我很不好的感觉。第一、公司加班是不算加班没有调休的,没有人性。第二、人还没来就开始疯狂pua,说你这不好那不好,那我请问你给我通过面试干什么?还要我感恩戴德你给我四千块的底薪来你这公司?总之,体验感非常差,据说也有很多人辞职的,问过相关在职的人,说这公司根本没有休息,只有无尽地加班和打压。要来的小伙伴慎重吧。劝你三思,除了画饼就是打压。
7轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-21 发布
医药代表面试不好,共5轮面试
2022-04-26 发布
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:医药代表。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,希望能有个结果。
2022-09-05 发布
四海少帅
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:医药代表。
2022-11-05 发布
章鱼小肉丸
面试了职位:医药代表 - 湖州
面试:医药代表。感觉都是坑,
2022-11-17 发布
大草原键盘技术支持
面试了职位:医药代表 - 长春
面试:医药代表。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,最终不通过。
2023-11-08 发布
金赛药业