最近更新时间:2021-11-20 19:48:10
王姝琦
面试了职位:导演/编导

暴躁的湿地农村老土豆
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:导演/编导。给人感觉很亲切,确实有一点难度,结果被pass掉了。
一面 首先是hr面试,hr漂亮而且nice,做一下自我介绍,了解过往的工作经历和离职原因,包括一些对当前工作的问题解决之道,对行业的一些认知。紧接着就是老板和主管面试,老板主要是做一些公司的业务介绍。面对老板肯定是有点紧张,在面试过程中还出了一道小的思考题,考验一下临场应变能力。说了一下个人想法后,老板又把主管叫来一起沟通。聊了一些业务上的具体内容。整个面试过程都很好,感受到了思维的碰撞和灵感的迸发,但结果不通过,也是业务匹配度不够,hr小姐姐的拒绝信息也写得相当得体,有点遗憾,但也祝这家公司蒸蒸日上啦!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-16 发布
Ace
面试了职位:导演/编导 - 深圳
导演/编导面试一般,共3轮面试
运营岗,用人部门通过简历后约面试。首轮现场面,由于当天直系领导请假,所以是另一个业务leader面的,主要是考察之前的工作经历,介绍岗位职责,通过。二轮是直系领导电话面,主要内容大差不差,询问之前工作经历,介绍该岗位工作内容,但这轮着重强调了业务是新开展暂时无法变现,感觉业务负责人不是很有信心的样子,通过。三轮hr电话面,询问是否了解岗位职责,再次强调新业务摸索期,最后询问期望薪资范围,boss上写的12-18,考虑到绩效考核与提成暂不明确我就提了10k底薪,答复次日反馈结果,第二天并没有联系,第三天我主动联系后回复业务部门考虑中,第四天通知不合适。总结:1、面试体验还行,没有一上来就填写各种信息值得称赞,整体也没有特别离谱的拖流程,即使不合适hr也会反馈最终结果。2、从两轮leader级别检查面都通过且薪资范围匹配的情况下,最后反馈不合适可以看出,企业/用人部门可能不是很明确自己想要招募什么类型人选。3、沟通过程中多次提到业务新开展还处于摸索期,反问有无阶段性规划却没有较为清晰的答复,感觉用人方对业务发展不是很有自信。4、一面leader在去年本人投递另个岗位的面试官,也是通过的结果,由于当时hc不足询问是否考虑转岗,由于提供的其他岗位与个人发展方向不同所以拒绝,两次都通过却都没走到最终的offer流程,只能说是无缘😂
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
导演/编导面试不好,共6轮面试
2023-03-08 发布
222334k
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:导演/编导。感觉不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
2022-10-18 发布
边境岛储存卡硬件产品经理
面试了职位:导演/编导 - 深圳
面试:导演/编导。感觉不太好,难度不小,基本没戏。
2023-06-12 发布
面试了职位:导演/编导 - 武汉
导演/编导面试不好,共4轮面试
2022-08-12 发布
饭店书架用户研究经理
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:导演/编导。感觉不是很好,题目稍有难度,结果被pass掉了。
2023-08-12 发布
重庆麦芽传媒有限公司