最近更新时间:2021-11-27 15:29:40
面试了职位:游戏测试

面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:游戏测试。面试感觉不难,目前还没出结果。
背景: 本人三本软件工程专业,成绩一般,技术一般,没有实习经验,没有什么证书,哎,说多了都是泪。😭😭😭其实问的问题很普通,但是我自己把我自己作了一下。。。自我介绍什么时候开始投的简历(因为我是十一月才开始投的简历,十二月末投的多益)为什么投的这么晚(我当时回答的是秋招开始的时候我觉得自己的专业技术还不够,就自己在秋招前半部分恶补了一下专业知识)你自己又学了哪些知识你投了那些公司有没有收到过offer有没有面试通过的为什么要投广州的公司(因为我不是广州的,而且离的还挺远)为什么要投我们公司(就这里我当时脑袋抽了,回了一句,因为网上说你们公司好进,说完我自己都惊了一下,g了!感觉hr也惊讶了一下)为什么网上说我们公司好进,网上怎么说的,具体说的是什么,在哪些地方看到的现在互联网就业压力大,你对这方面了解过没有,接受度如何你的期望薪资是多少如果你通过的话什么时候能来到岗然后就是问了我在线测试里有两个题的回答为什么那么写你有没有什么想问我的结束应该就是问了这些问题,可能有遗漏的也记不太清了,总体来说还好,时间控制在二十多分钟,就是我自己脑子抽了一下,我以为G了,结果三天后说我过了,让我参加技术面。本来以为技术面会考我一些专业知识,头天晚上还专门又恶补了一波软测,数据库等的基础知识,结果跟我想的不一样,根本就没问这些。自我介绍最近玩的比较多的是什么游戏你觉得英雄联盟的优点是什么我觉得你说的太宽泛了,能不能说的再具体一点你对英雄联盟的匹配机制了解过吗你觉得这个匹配机制怎么样你说的很多东西是站在一个玩家的角度考虑的,但是游戏测试跟游戏策划关系比较密切,有时候也会完成一些关于游戏策划的任务,那你再再站在游戏策划的角度评价一下这个匹配机制你的简历上说你玩过我们公司的***火重生,那你觉得这个游戏有哪些吸引你的地方。现在互联网就业压力大,你对这方面了解过没有,接受度如何(跟一面问的一样)然后就是问了我在线测试里有两个题的回答为什么那么写(这两个问题也跟一面问的一模一样,也不知道是不是我那两道题回答的与众不同)你有没有什么想问我的(我的问题是如果我通过面试入职的话,有没有什么要注意的地方。他的回答是,入职前会有专业的培训,培训成绩优秀者可以转正进入公司工作,具体的工作内容到时候会讲)结束二面反正跟我想的不咋一样,没问我一点专业知识,但是看校招的流程上写的只有两面,反正现在就是等结果了,听天由命吧。
2023-01-10 发布
游戏测试面试一般,共3轮面试
1、自我介绍2、主要学习哪些课程3、哪些课程学习得比较好,为什么4、考研考的哪里,结果怎么样,有没有打算二战或者考公5、为什么不走人工智能方向、不做开发6、哥哥姐姐在从事什么工作7、凌达工作室负责什么、你参与过什么项目、负责什么工作8、讲讲自己的参与项目?遇到什么困难,怎么解决9、预期薪酬10、投过哪些公司,有没有其他offer11、对多益有什么了解12、互联网工作强度有所了解吗13、为什么选择多益14、测试方面的知识在哪里学习的
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
游戏测试面试不好,共1轮面试
2022-06-21 发布
西湖订书机物业管理
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:游戏测试。感觉就还好吧,面试难度一般,结果应该是没过。
2023-01-11 发布
林少