最近更新时间:2021-11-30 10:52:27
面试了职位:零售

面试了职位:零售 - 上海
面试:零售。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,最终不通过。
面试职位:运动主管面试地点:迪卡侬(东圃店)面试经历:3个阶段第1个阶段:电话面试面试官打电话过来,语气非常温和,同时非常有礼貌他会详细向你询问十分能够立刻进行电话面试此后主要问你:1.自我介绍2.为什么想加入迪卡侬?3.最喜欢的运动是什么?为什么?第2个阶段:现场群面现场群面,如同一场大型的活动面试,氛围很棒,一点也不严肃过程分为4个部分1.面试官的自我介绍和面试人员的自我介绍;2.游戏活动3.企业宣讲4.2v1面试(这也是通过前3场观察,淘汰部分人后才能进行)第3个阶段:店长面试但是这场一定要十分注重,抓住自己的核心来回答问题一旦回答不好,很容易导致店长误解你的意思(私活:我个人面对的是一位法国海归、工作5年的店长,一开始就让我感觉有点压迫感,因为她总强调自己是法国海归的,同时还在迪卡侬工作5年,所以那瞬间亲切感基本没有,以及她会用特别的口语方式来引导你去说额外的话题,这样就很容易导致,因为你的表达带过跟随问题的回答,使得店长误解你的方向和选择,很大几率就会淘汰你,并将你Out掉,我当时可能太过自我表达,以为店长的问题,将自己的经历和经验分享就好,结果就被out了,而且不得不说,我个人感觉这个店长确实有点点优越感,但是不可否认的是,做得了店长这个位置,她的观察能力和考验能力都非常强,一下就能判断我的背景和我本人的优缺点,与此同时,能做这个店长的位置的人,肯定是给公司带来过不少收获的吧总之,我只是想打份工,为公司赚钱同时提升自我,只是面试过程,让我感觉,打工也要被视作有老板的能力,有强大的生意能力,那真的有点难度,毕竟是零售行业,我也会不断提高自我,我相信总哟普一天,我会比这个店长更优秀,而且学习她的优点,并超越她说得不好听,还想踩在她头上,我要加油!
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2022-11-02 发布
行在江夏
面试了职位:零售 - 深圳
零售面试一般,共2轮面试
一面 我回答了沃尔玛零售的优势和管培生有的培训体系完善,晋升空间明确等优点3.还说在沃尔玛任职MT管培生要学会吃苦耐劳,比别人付出更多的努力才能确保自己升职从员工轮岗到部门主管再到副总这部分我刚开始没回答好,我说我选择沃尔玛的MT是因为看到每天工作时间为8小时,然后每周又双休。结果被HR狠狠点醒了后面的回答主要围绕我选择沃尔玛优势方面来说的,4.HR告诉我还要等主管和区总来面试‘看来自己还有很大差距,面试也要好好准备’
2轮面试:填信息表、HR面试
零售面试一般,共6轮面试
2022-09-16 发布
收到好offer
面试了职位:零售 - 泉州
面试:零售。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本没戏。
2022-12-15 发布
面试了职位:渠道销售 - 义乌
渠道销售面试一般,共1轮面试
Erhanreal
面试了职位:零售 - 北京
零售面试很好,共5轮面试
面试了职位:零售 - 长沙
面试:零售。感觉挺亲切的,面试难度良好,收到offer了。
2022-08-26 发布
东方明珠电视塔