最近更新时间:2021-11-30 12:00:40
面试了职位:普工/操作工

罗上岛咖啡猎头顾问
面试了职位:普工/操作工 - 无锡
普工/操作工面试不好,共4轮面试
我来讲一下入职两天的感受,从中介进的,一百多人面试,录用二十多个,录用的时候会问一下专业的知识,周二面试,周三体检,下周一才报道。入职当天发工牌,发反光马甲(都是特别特别脏的),还要下载钉钉打卡,中午吃饭要自己带饭盒(伙食特差,纯水煮),吃完饭没休息的地方,就坐在地上休息。下午分到师傅手下干活,拧了一下午螺丝,第二天上班,八点上班七点五十要到,开会开到八点二十,七八十个人开会,站在后面啥都听不到,开完会上班,师傅直接给我一个样品,让我去组装产品,什么都不告诉我,我去很客气的问师傅问题,都不搭理我,等我组装出来了,就开始挑毛病了,即使我有一些经验,组装的都没错,还是有几个小地方没有顾及到,师傅就开始骂人,说:你就不是干这行的料,现在招的都是些什么东西。。。。一天被骂了三四次,我去找到主管想换一个师傅带我,主管说换不了,能干干,干不了就走人。然后就走了,真心不建议普工,操作工来这个厂
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-03-17 发布
小野
面试了职位:普工/操作工 - 厦门
普工/操作工面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程1.先是有个男的用喇叭说了一大堆东西,感觉挺不尊重面试者的,直接在食堂面试,食堂也不收拾,那个食堂脏的要死,桌子凳子上全是油,就让面试者坐食堂那然后默写,**死我了,桌子凳子上全是油2.然后再一个个叫名字拿着自己填的面试申请表上去一个个找HR面试。之后没过的就直接走人,HR这关通过的就留下,之后再是试穿无尘服,试穿好了后穿着无尘服听那个女的训斥和说规矩,有几个人因为穿无尘服动作慢了或者袖口没扣好就被记了名字淘汰了。啊这。。。emmmmm突然明白这公司为什么一天到晚让内部HR和外部外包人力公司一年365天都在招聘了反正厂大欺工,不过**人多,反正也不缺廉价劳动力,所以人家也不在乎。所以啊,建议想来这公司的还是自己多学技术多学习多考证去吧,不要让自己成为廉价劳动力,如此才能获得尊重
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题
面试了职位:普工/操作工 - 钦州
普工/操作工面试很好,共3轮面试
天王星电饭煲运营专员
面试了职位:普工/操作工 - 北京
面试:普工/操作工。总体感觉比较正常,整体难度不算高,确认通过。
2023-10-16 发布
面试了职位:普工/操作工 - 南京
面试:普工/操作工。体验感较差,难度不小,应该是没过。
2022-10-29 发布
北京热力集团