最近更新时间:2021-11-30 13:45:48
火锅达人
面试了职位:高级管理职位

面试了职位:高级管理职位 - 青岛
高级管理职位面试一般,共2轮面试
一面 说实话一面很敷衍,类似于财务兼行政hr之类的来面试,不太正规。但是气氛不错。个人觉得还不如不要,没意义1公司属于韩国性质,但不算大企业,流程还是比较正规的,最快要2个月的感觉转正的感觉。除非太有能力。2总经理给人感觉城府很深,确实韩国人说中文都听不太懂,面试很有礼貌,彬彬有礼,面相看起来城府深,薪资谈不上去觉得能力不足,给人感觉一个人要干很多工作,底薪不如预期入职的话,会很累的感觉。看起来很年轻的一些朝鲜女孩在公司,会注意到他们聊一些琐事抱怨。3.其实想入职一下试试的但感觉流动性也很大,但估计要的薪资高了没给回复
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:高级管理职位 - 广州
面试:高级管理职位。不太靠谱的面试,难度大概中等水平,告知没通过。
第一,对接招聘的hr做事拖拖拉拉,属于踢一脚动一下的状态,你不主动问,他不会推动下一阶段,导致整个过程从初试到复试出结果花了三周的时间。第二,面试一共分初试和复试两轮,初试的面试官是我应聘A岗位的负责人,面试过程非常愉快,大家也对业务做了深入的交流,产生了很多的共鸣。到了复试,复试的面试官是和A岗位同部门的B岗位的负责人,我自己本身是有AB两个岗位的工作经历,但是我应聘的是A岗位,而且复试的时候面试官自己并不了解A岗位的专业知识,也没跟进行关于A岗位的交流,也没有进行关于B岗位工作内容的交流,就问了很多不着边得东西。最终的复试结果是认为我在A岗位上的能力和经验与他们的要求有偏差,觉得我更适合B岗位。我就觉得搞笑了,你一个既不懂A岗位专业知识,在面试过程也没问我几个关于A岗位问题的人能判断我的专业性和经验?关于B岗位也是没跟我做任何交流就判断我更适合B岗位?这个面试官给出的结论简直是侮辱智商。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台