最近更新时间:2022-04-07 14:03:41
面试了职位:管理培训生
是1V1的嘛 请问有木有英文问题呀 主要就是深挖简历问题嘛~辛苦解答啦~

面试了职位:管理培训生 - 徐州
管理培训生面试很好,共5轮面试
先给人资发了简历,确定和公司对应岗位是匹配的,然后咨询了解公司薪酬待遇,工作地点等,接下来安排第一轮面试,由于疫情是通过腾讯会议面试的,面试官是部门经理。第二轮面试官是CEO。问的问题记不太清晰了,首先有个简单的介绍,自己的经历,对宠物行业的了解,对公司的了解,自己的规划等等吧。总的来说还不错,有点紧张。
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-07-28 发布
阿白
面试了职位:管理培训生 - 鞍山
面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试难度一般,最终不通过。
简单记录下面试过程先是无领导小组讨论,30s自我介绍和一分钟的观点陈述,然后是十分钟还是20分钟的讨论,当时说作为leader领导了讨论,并且最后汇报也是本人,顺利过了一面接下来二面,对二面的感受就是,二面没有必要存在的,准备了很多相关的问题,但是面试里几乎什么都没问,相当于只做了自我介绍,问题是介绍了校内的时候一个项目自己的负责情况和考研吗,这个问题其实很奇怪,我都已经在面试了,那我肯定是更倾向工作,然后就问了接不接受其他岗位,对目前岗位更看重什么。我自我觉得发挥的也不是很好,面完或者说在面的中间,我已经觉得他应该有人选了,然后这个人选不是我。最后就是我写面经想说一点,因为中间对现代牧业觉得很满意的一点,是觉得他的流程非常好,每次面试都会有提醒,甚至短信,邮件多种方法通知。直到我今天先接到了问我考不考虑北京的销售岗的电话,而不是接到面试没通过的邮件。我甚至在想是不是骗子,然后拨打了之前短信里留的号码,她告诉我通过的人已经接到了邮件,准备签三方了。没有收到邮件的那就是没有通过。然后同时那个销售的岗位和我说毕业后再去实习,中间时间太久了,到时候再联系。就很下头。希望企业之后可以给没通过的面试人员也发消息吧,哪怕不发短信了,只发邮件呢..不过作为一个二本院校的学生,可能本身在这场面试里就没有什么竞争力吧。面试的感觉就是还是自身的条件比较重要,比如说你是一个好学校的学生,然后有蛮多项目主持经验之类的
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
管理培训生面试一般,共3轮面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
管理培训生面试一般,共1轮面试
面试了职位:管理培训生 - 桂林
面试:管理培训生。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,感觉没戏。
2022-11-08 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。面试体验还不错,确实有一点难度,确认通过。
2022-12-28 发布
COACH