最近更新时间:2021-12-03 02:19:03
面试了职位:工艺/制程工程师

午夜凉
面试了职位:工艺工程师 - 上海
工艺工程师面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程问题了以前项目开发流程五大工具及关系及相关工艺问题怎么解决设备 产线开发 线平衡格拉默做的产品和我以往工作公司产品基本一致面试过后两天我给格拉默人事回邮件拒绝不加入贵公司,望贵司招聘到符合要求人才        拒绝主要原因如下:   1:从人事在前程无忧看我简历到联系我过去了9天     2:人事第二次联系我沟通免预约试过去了7      3:到我面试时过去了4天    4:作为一家跨国公司从人事看简历到面试中间隔了20天,20天不怕人才跑了?人事第一次联系我时说这个岗位招聘得比较急因为有员工离职了,既然急为何招聘速度如此龟速?20天?人事问了我工资说我当前工资有些高,同类行业同岗位薪资就这个标准呀,而且我从事工作接触产品和格拉默产品匹配性这么高,我不是跨行不是没有经验的
2023-04-15 发布
番茄锅爱好者👾
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
工艺/制程工程师面试很好,共7轮面试
因为疫情以为要线上面试,结果公司hr安排司机开车过来接现场面试,这点真的好评!公司周边是工业园区,但是公司内环境很好,一共有五位面试官,包含主管和hr。面试内容不方便透露,但是主要是对你的简历深度挖掘,考验对公司的了解和未来的发展,看起来难度不大其实这种面试更难把握机会,对人才要求较高,应届生有资格来面试的基本都是名校尖子生,可惜竞争还是比较大的。薪资待遇也不方便透露,只能说比行业平均水平高,除了公司位置比较偏其他没有什么不行的,同事领导在面试环节也都很放松,也会认真听你说话,都是非常好的前辈!
7轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、现场做题、填信息表
辣子鱼
面试了职位:工艺/制程工程师 - 保定
工艺/制程工程师面试很好,共3轮面试
2022-04-27 发布
芙蓉舍笔记本总编
面试了职位:工艺工程师 - 宁波
面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
2023-03-09 发布
稻城亚丁日历社区运营
面试了职位:工艺工程师 - 廊坊
面试:工艺工程师。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
2023-05-29 发布
land
面试了职位:工艺/制程工程师 - 佛山
工艺/制程工程师面试很好,共2轮面试
操场饭券灯光师
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:工艺工程师。面试还好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2023-07-26 发布
天津国安盟固利新材料科技有限公司