最近更新时间:2021-12-10 16:55:27
面试了职位:APP推广

面试了职位:APP推广 - 武汉
面试:APP推广。面试过程不太舒服,面试难度良好,还没出结果。
总体体验:面试体验极差。流程:Boss上人事主动联系的,约好了面试时间,后因为公司去团建,临时更改面试时间。嘈点:一、因临时更改面试时间,只能进行视频面试。面试开始时听不见面试官声音,本人手机前两天刚进行过视频面试,没有任何问题。(专业性拉满)二、重新使用电脑端进行视频面试,搞笑的地方来了,面试官要求我打开摄像头,自己摄像头全程关闭。(咱也不知道为啥,估计是没脸见人吧,respect!)三、面试过程枯燥而乏味,面试官言之无物,一度让我产生了直接中断面试的想法。严重怀疑面试官是直接拿着百度出来的用于面试刚毕业的大学生的面试题就来面试了,诸位且看问了哪些问题。1、你认为你做的最成功的事情是什么?2、你觉得你的优缺点是什么?3、你有哪些兴趣爱好?4、你觉得作为组长需要具备什么特质?5、你为什么来应聘这个岗位?(典中典之我是来完成hr的kpi的)6、你希望从这份工作中得到什么?(谁特么打工不是为了挣钱?)窃以为,岗位需要什么技能,何种品质,面试者能否与之匹配才是考察重点。(我舅舅的二大爷的表姑的亲外甥的邻居的同桌都比他专业,净整些虚头巴脑的,yue了)四、自我介绍时就说明了离职原因,后来又问了我一遍。想了解的公司主营业务是什么,面试官复述一遍招聘软件上的岗位职责。想了解一下公司做的最好的产品是什么,回答是有很多,但是不能说。(原来我不是来应聘的,也没想着能够提前了解产品开展后续工作,我是来窃取商业机密的)总结:相看两厌(拜拜了您嘞)
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-12 发布
面试了职位:实施顾问 - 上海
实施顾问面试很好,共2轮面试
同学内推的实施顾问管培生岗位,投了简历当天收到HR回复,HR挺好的,约了第三天下午的视频面试,问了一些在校的学习情况和课程,以及社团活动相关经历等等,最后确定实习培训的流程,最后发了一个在线测评的邮件。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:APP推广 - 上海
APP推广面试很好,共1轮面试
2022-08-01 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
做好被拖延的准备,完全没有信誉
2022-08-03 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海