最近更新时间:2021-12-21 09:45:17
面试了职位:监理员-兼职

面试了职位:投资拓展岗 - 沈阳
投资拓展岗面试很好,共6轮面试
一面 小组面是不区分投递区域的,小组面通过后,会有投递城市的hr发邮箱和短信通知一面时间,已面试hr和部门负责人一起面试,hr主要问的是个人能力方面,部门经理主要是问专业问题,所以建议在面试之前要了解一下面试岗位的工作内容及与自己在校实习或者学习课程相关联的方面hr面还有部门经理面试通过后,一般时间间隔不超过两天,通过的就会进行分管领导面试(公司副总级别),这里主要偏向对于个人软实力的考验,主要是问对于当地市场的了解情况,尤其是跨专业的会问为什么会选择这个岗位,再就是生活方面的比如会不会开车、是不是本地人这些;副总面试通过后是总经理面,这里主要看总经理时间,有的可能会很快有的会间隔时间久一些,但是一般总经理面试跟副总面试比较相似,没什么特殊注意的,按照网上终面的面试问题准备即可。
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-08-24 发布
面试了职位:社群运营总监 - 北京
社群运营总监面试很好,共4轮面试
了解过的人都知道,字节跳动旗下app审核岗主要工作内容是负责审核用户上传到视频app中的视频图片文章中有没有存在涉黄涉暴以及违反法律法规的情况,是一个纯内勤的工作岗位,不带有任何销售性质,月基础薪资就是4k到6k左右,额外每个月还会给您补贴400餐补以及300房补(薪资范围之外的),入职以后就会给购买六险一金,并且需要本科学历。这个薪资福利在西安地区算完善的,工作内容也相对简单。所以挺吸引我的。我当时早上投了简历,不一会就有人事来沟通,如果你能接受下面时间,就可以进群面试上班时间:月度排班轮休,8小时工作制,月休6-8天,会涉及夜班,夜班月度6-8次,班次安排:8-17;16-23(小夜班补贴60元/次);23-08(大夜班补贴80元/次,女生可不涉及),夜班会有企业滴滴打车回家总共有4轮面试,第一轮比较简单,自我介绍然后问你选择审核岗的原因,回答的真实诚恳都可以过关。后面就开始是专门外包公司的人事面试,总共3轮,层层递进。其实总的下来大家问题都差不多,自我介绍也是每轮必备。我面试了一天才完成所有面试。第二天就有电话和信息通知面试通过,邮件也会有入职指引,还是中英文版本,挺高级。不过后来我还是考虑了一下,决定不去。主要原因2点距离我住的地方比较远,长时间赶班太累。再者就是大夜班会通宵,我从来没尝试过,我怕对身体伤害太大。所以我还是怂怂地放弃了。怎么讲,审核岗没什么发展空间,只要熟悉规则,就可以做到。每天都会有审核量,也就是一直坐着看视频,眼睛就做好牺牲的准备吧。但是里面无论是公司知名度,还是同龄人都特别多。是个可以开心交到朋友的地方,我放弃了也挺惋惜的。
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐