最近更新时间:2022-01-04 21:53:44
楼下老杨
面试了职位:行政主管

行政主管面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程在boss上投了简历,Hr收到简历直接约的面试,boss上Hr什么都没有问和沟通,才是最浪费时间的,起码要提前先了解一下才好约面试,这样才不会浪费彼此时间,所以当天现场面试感觉像刷KPI似的。首先,公司交通真的不方便,距离地铁站接近3公里,出了地铁还要转公交到站,公交到站还需要走400多米才到,办公室在一个科创园里,感觉周边很荒芜,除了旁边有两个园区写字楼,感觉配套什么的都没有,也不方便。其二,前台小姐接待还算不错,作为公司前台门面,还是有点后勤的行政接待服务意识。其三,签到填表,看了一下签到表,前面很多个面试行政主管的,看来约的人也不少,挑的人也很多,填完面试信息登记表,等待了大概10分钟内,直接在前台填表休闲区面谈的,看来公司没有多的会议室或者洽谈室之类的来进行面试,期间阳台外面也是坐着两人在面试,有点可笑。其四,面试感觉,就面了十几分钟,前面hr问了几个问题后,已经感觉出来对我不感兴趣了(觉得不合适),基本后面都是我在问问题,hr回答的还比较笼统。最后,整体面谈感受没有问以往相关工作经历,就问了一个离职原因,上家公司部门架构和人员分工情况,最近空窗期在做什么,就没了……我也很无语,当时真的感觉是白跑一趟,大热天又晒的,无效的面试真的太浪费时间,因为当时在我前面的也有几个在等待面谈,真的有点怀疑是刷KPI啊!
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-26 发布
海王星光盘物业总监
面试了职位:行政主管 - 广州
面试:行政主管。很不好的体验,难度适中,目前还没出结果。
这个行政主管的岗位已经放出来很久了,想去面的同学也别去了。不是真的在招人!!那个面试的地方很偏,很远。去到都买不到一瓶水,到了后前台就让你去小会议室填一个性格测试题,刚开始都没看出来怎么填,那个前台也没有说就走了,也没有一杯水!!!然后就是无尽的等待,为什么等也没有人跟你说。那个人力总监真的很傲娇,一个女的。说自己从央企出来的,老板怎么重视她。问你问题都是一种质疑的态度在问,全都让你很不舒服。最后走的时候说hr3天内给答复,也没有收到任何回复。我也没有追问,如果真的有这种领导我也不会去。后续
2轮面试:HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘